AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

борьба США против России ведется сетевыми средствами



Спасибо http://rinat70.livejournal.com/516360.html#t7715848 за своевременный ролик. Не люблю Михалкова, его дурацкий голос. Но говорит правильно. Говорит для тех кто понимает о чем идет речь.
И говорит о том, что у нас вот сейчас отбирают Родину и мы вот сейчас можем ее потерять навсегда. Никто нас жалеть и милостиво оставлять в покое не будет. Мы должны опять идти драться. Сначала тут. Потому что мы в 1991 году предали свою страну. Теперь мы должны либо доказать, что мы внуки своих дедов, дети своих отцов. Либо кануть в лету, исчезнуть и подчиняться таким как Фарион, которая будет решать, как нам называть своих детей, таким как Ляшко, который будет бить нас по морде, за то что не нашли и не убили инакомыслящего, таким как Порошенко, Коломойский,Аваков, Яценюк и прочие наглядные типы, которые посылают простых людей на смерть и решая свои личные дела... Как мерзко, как отвратительно, то что ждет нас и наших детей.
Эти сволочи задурили головы украинцам, врут и пытаются использовать массированный психоз на нас. Не выйдет.
НИ ОДИН ЦАРЬ не станет бомбить жителей ,если хочет мира в стране!!!! Таким образом делают только врагов!!!
От этого просто становишься ледяной глыбой. Мне уже никого не жалко. Мы должны либо дойти до конца, либо просто исчезнуть.
ВЕРЮ, ЧТО НАС МНОГО! И ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! АМЕРИКА МЫ СКОРО ПРИДЕМ ЗА ТОБОЙ! Я НЕНАВИЖУ ВАС АМЕРИКАНСКИЕ СПРУТЫ!
Tags: политика, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments