AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Армения

США начинают наступление по всем фронтам.
Азербайджанская армия ведет стрельбу по армянским боевым позициям из стрелкового оружия и артиллерийских установок: гранатометов, минометов, зенитных установок, термобарических гранат.
Как передает Oxu.Az со ссылкой на Haqqin.Az, об этом говорится в экстренном заявлении Министерства обороны Армении.

Согласно заявлению враг несет большие потери.
Как отмечается в заявлении, в последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана резко обострилась. Азербайджанские ВС не прекращают попытки проникновения на армянские позиции.
Участились также обстрелы приграничных населенных пунктов. Изо дня в день растет число потерь сторон.
Министерство обороны Республики Армения призывает Азербайджан стабилизировать ситуацию.
Как видно из заявления Минобороны Армении, армянская сторона испытывает крайнюю обеспокоенность сложившейся ситуацией. И вчерашняя информация, распространенная рядом армянских блогеров о большом количестве жертв среди солдат армянской оккупационной армии подтверждается сегодняшним заявлением армянского военного ведомства.http://www.novorosinform.org/news/id/4939
США призвали президентов Азербайджана и Армении обсудить Нагорный Карабах
2 августа 2014, 04:37
По мнению США, президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян должны «встретиться при первой же возможности», чтобы обсудить проблему Нагорного Карабаха, заявила официальный представитель госдепартамента Мари Харф.
Она выразила опасения в связи с «эскалацией насилия вдоль линии соприкосновения, что привело к серьезному количеству жертв 31 июля». По ее словам, «у данного конфликта не может быть военного решения».http://www.vz.ru/news/2014/8/2/698462.html
Tags: События и люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments