AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Интересный взгляд на круговорот жизни

http://www.runitsa.ru/publications/publication_70.php

ЦИКЛ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ 10,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ

«Хлопочет он. Всевышний, между тем,
На небесах сидел в уныньи сладком,
Весь мир забыл, не правил он ничем -
И без него всё шло своим порядком».

(Гавриилиада. Пушкин)

Учёные всего мира, занимающиеся определением возраста Земли опытным путём (каким шла наблюдательно-описательная европейская наука) определили, что возраст древнейших пород земной коры колеблется между 3,5 и 6 миллиардами лет1.

В работах С.П. Капицы, также опирающегося только на результаты демографов и геронтологов (полученные на основе той же наблюдательно-описательной науки) показано, что человечество как вид развивается лишь чуть более миллиона лет2.

Опираясь на таблично-образный «полистатический» способ законо-познавательной пушкинской науки, утверждающей наименьшую волну общества, равную 7 дням: приходим к полному кругу ведущей роли народа, равному 628 годам; далее, каждая раса имеет круг 5024 года, в котором проявляют себя 8 народов.

А 628х32=20096 лет — это круг смены 4-х рас. Умножив 20.096 лет на 643 (262.144), получим срок эволюции (развёртывания) жизни Земли, равный 5 млрд. годам (5.268.045.824). Следовательно, весь круг жизни Земли удваиваем — и получаем 10.536.091.648 лет. 4-я четверть круга развития Земли (человечества) должна длиться около 1,3 млрд. лет (1.317.011.456). Это 64 круга по 20,5 млн. лет (20.578.304).

Судя по кольцевой таблице химических элементов на обложке книги "Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила - Иерусалим"3 химические элементы внешнего круга состоят из 64 элементов (32 слева и 32 справа).

Электронная циклограмма химических элементов
Вы можете скачать "Электронную циклограмму химических элементов" высокого разрешения (1,85 Мб.) здесь.

Но есть неизвестные элементы от последнего 118-го и ниже до устойчивых известных существующих элементов, представляющие собой полукруг, который распадается до наших дней с момента возрождения Земли. Элемент №94 плутоний Pu является последним, существующим в природе (остальные получены искусственно, и не сохраняются в естественных условиях). Так как 32 элемента от №87-го франция Fr до последнего №118-го противоположны элементам от №55-го цезия Cs до №86-го радона Rn, то можно вычислить возраст Земли по исчезнувшим (или оставшимся) в ряду из 32-х элементов. Из 4 четвертей круга развития Земли, три (по 8) пройдены, т.к. осталось 8 элементов. Из них один элемент совсем редкий. Следовательно, время исчезновения 24-х из 32-х элементов (от №118 до №87) составит около 4 млрд. лет4.

На Земле сохранились древние предметы и признаки жизни русских народов во всех частях земного шара за последние 40 тыс. лет5. Археологи потому не могут найти останков миллиардной древности людей, что Земля за такой срок перерабатывает их в простые химические элементы. Так жизнь на Земле может быть рассмотрена по полистатической «философической» таблице (Таблица.1):
==============================================================

Согласно Закону Вечности жизнь во Вселенной безконечна во всём разнообразии, проходя развитие по кругу - от возрождения до угасания, чтобы снова возродиться. С самого начала образования остывающая Земля позволила кристаллизоваться массе в верхнем слое. Затем, по мере остывания Земли, развития кристаллической поверхности её, затем разрушения, создавался питательный слой для растений, которые, в свою очередь, стали пищей для животных. Земля (кристаллы в разных стадиях), животные и растения создали условия для жизнедеятельности человека. Из расчётов видно, что Человечество находится в начале своего развития.

Развитие Земли описано в Библии: «И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (Быт.2:3) — сим сведением высшие представители Человечества дали людям Земли тайное знание о наименьшем, т.е. неделимом, ритме общества людей и самого человека — 7 дней.

Причём всё на Земле и во Вселенной ждёт своего часа, и появляется как бы из «ничего» и исчезает в «никуда», чтобы вернуться в свой срок по кругу в результате закономерных преобразований (соединений и разделений) по Законам Вселенной. Ежегодно на Земле появляются сотни новых видов растений, млекопитающих, земноводных, птиц, рыб, и прочей живности, и столько же исчезают. А учёные ошибочно считают это результатом неправильной жизнедеятельности Человечества и заносят исчезающее в Красную книгу. Откуда появился человек? Он всегда существовал, ибо в образе слова «человек» есть указание, что разум существует вечно, как вечна Вселенная. Вселенная не могла бы просуществовать без разума и одного мгновения. А вот человек, рождённый самой Землёй, появился около 160 миллионов лет назад. Дарвин опрометчиво утверждал, что человек произошёл от обезьяны. А сама обезьяна — от кого? От лиан? Если следовать далее, то, пройдя назад ступени животных, растений, придём к кристаллам? Оказывается, всё приходит в мир независимо от предшественников, последовательно, т.к. каждая особь имеет своё пространство и время, приходя на определённый круг, равный одной из 4-х четвертей. Поэтому одновременно существуют на Земле все 4 четыре четверти Вселенной, как показано в таблице 2:
=========================================================

Принято считать, что до начала мелового периода господствующее положение на нашей планете занимали голосеменные растения и папоротники. Первые цветковые растения, появившиеся около 125 млн. лет назад, быстро обозначили свое превосходство в тропических областях, а через 60 млн. лет заняли практически все доступные территории; голосеменные сохранили своё былое влияние только на дальнем севере. Чарльз Дарвин прекрасно знал о том, что в слоях, которые соответствуют позднемеловой эпохе, находят множество окаменелых останков покрытосеменных растений, и о том, что в нижележащих слоях они практически отсутствуют. Ученый считал это одним из основных свидетельств, противоречащих эволюционной теории; в письме к своему другу Джону Долтону Гукеру от 22.07.1879 года он называет указанные факты «страшной тайной» (см. http://news.mail.ru/society/2737108/).
Tags: Необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments