AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Хазин. "ТВ Центр". Правительство не допустит спекуляций на запрете импор...



sova1509
)) Поживем - увидим. Только, пока толстый сохнет - худой сдохнет. Быстренько же вы забыли вот это: http://foto-history.livejournal.com/5807106.html
Плюсом - корова в два дня до мясной величины не вырастает. Плюсом - западные предприятия, выпускающие свою продукцию на территории России сворачивают производство. Мало того, что их продукции на рынке не будет - так еще и без работы тысячи людей остаются. Так что - вы продолжайте, продолжайте манипуляции с чепчиками, пока ваш обожаемый двигает наперстки. ))

flayverr

9 августа 2014, 10:51:15 UTC
Именно потому что мы это помним мы и выживем. Тот кто падает в обморок от отсутствия 8 сортов паштета и тридцати видов соков в маркете, тому сложно. А нас голубушка не испугать. Сейчас мы живем в несколько раз лучше ,чем жили наши бабки.
А по поводу обожаемого, вы на своего тогда гляньте. И как он не наперстками двигает ,а людскими жизнями. И двигает и задвигает...
Так что поживем, увидим. Без работы? Это вы кому? У меня муж ,когда у нас было двое маленьких детей посадил картошку просто возле леса и мы питались этой картошкой. Ездил подвозил людей на машине, я дома сидела вязала, печатала, рисовала. Так что милочка не пугайте. Пуганые.
sova1509
9 августа 2014, 10:54:42 UTC
))) Флаг в руки! (Цыплят посчитаем уже по осени. Максимум - в октябре)). "Картошку возле леса" можете сажать уже сегодня. Озимая, она к весне поспеет. ))
flayverr
9 августа 2014, 10:58:40 UTC
Да ладно, в магазинах всего полно и очередей не наблюдается. Цены растут понемногу - не критично. Так что злорадствуйте , ваше здоровье к осени точно получит камушек в печень. Злость разьедает.
sova1509
9 августа 2014, 11:20:34 UTC
)) Камушком больше, камушком меньше - "не критично".
Я не злорадствую. Я огорчаюсь, потому что среди 83% говнюков в России живет 17% вменяемых и нормальных, которым "перепадет" обломков империи больше всех. Закон жизни. Неотменимый.
Что же касается "цены растут понемногу - некритично..." - то, если УЖЕ вдвое - это и есть "понемногу и "некритично", остается лишь повторить: флаг в руки. Ну, можно еще - барабан на шею. ))
flayverr
9 августа 2014, 11:40:39 UTC
Хм) сахар 36 рублей, молоко 43 руб, яйца 42 руб, про овощи даже не пишу,
лето. Мясо 280-350 руб, колбаса в том же диапазоне. Что вас так радует?
Есть продукты подорожавшие - не берем, и не брали и брать не будем. Иогурты всякие, шмогурты. У вас сведения откуда? С Магадана?
С барабаном и флагом - это все по большей части у вас.
http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q
А у нас тихо, люди работают, отдыхают, загорают. Вот сынуля летит в Крым с женой отдыхать. Говнюками у нас тоже не пахнет, скорее это у вас там зашкаливает от говна. Аж в интернет выплескивается. Если у вас не хватает ума искать правдивую информацию, а лишь медитировать от слухов, слушков и слухоблудия вашей хунты, то у вас проблемы -не у нас.
http://www.youtube.com/watch?v=d7Yyj-_4r3s
Нормальных у нас наоборот в разы больше. Потому и наблюдаем за вами.
Отличный кстати урок. Не воспринимаете от русских послушайте от других.
http://www.youtube.com/watch?v=PxgjqP-KND4
Со скачками поаккуратнее, камушки могут сдвинуться, а это уже больничка.
Дурость лечить надо. Она в чем -нибудь, но обязательно выскочит...
sova1509
9 августа 2014, 12:21:40 UTC
))) Да-а-а... Как я рада-то за вас. Однако, снова убеждаюсь: дурость не лечится.

Последнее утверждение верное. Очень самокритично.
http://users.livejournal.com/vba_/362227.html?thread=14302451#t14302451
Tags: Личное мнение., мои ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments