AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Донбасс


Украинские женщины пишут, что РФ напала на Украину. Как же все это глупо...
Очистить землю от славян, вот их задача. Наивные , думают им дадут жить и плодиться. Хозяевам не нужны лишние рты. Вам же Тетчер еще когда это сказала, когда вы в составе СССР были, 50 миллионов и все точка. Теперь вы как оторванный ломоть - вас рвут и трепят на части. Скоро проглотят. Потому примутся за Россию.
И вашими руками вы убиваете и своих и наших мужиков. Курицы. Вы в журналах постите фотки с принцем родившемся у внучка английской королевы, а своих детей спускаете в унитаз. Спрут полез на все земли, где ему нужно убрать лишних. Муж английской королевы сказанул, если б возродился в следующий раз, то хотел бы быть вирусом, чтобы убить всех лишних. Мы для них ВСЕ лишние. И вы такие классные, такие крутые ,такие щирые украинцы.Тьфу на предателей Рода... Вы первые стекаете в унитаз.Начиная с утра вчерашнего дня террористы пристреливались к дороге, на которой все произошло. Украинские военные, наблюдавшие за этим участком, докладывали — ехать нельзя. Бьют из минометов и гаубиц. К тому же, дорога очень узкая. Но командование решило по-своему. Колонну 1й танковой бригады отправили из луганского аэропорта, а 80й бригады, на встречу, — из Счастья. Встретились они примерно в 14:30. На том самом участке. Лоб в лоб. Разъехаться невозможно. Нужно перестраиваться. Застопорились. И начался обстрел.
В итоге, три «трехсотых», один тяжелый, и 17 сгоревших машин колесной техники. «Мы же предупреждали!». «Не вашего ума дело, лейтенант! Выполняйте поставленную задачу!». И такого «предупреждали», к сожалению, много. Те же ребята за неделю до этого стояли вплотную к российской границе. «Грады» по ним не работали, потому что слишком близко. До РФ всего 300 метров. Парни не раз видели, как оттуда заходят колонны военной техники.
Причем, по одним и тем же двум мостам, в момент прохождения которых было идеально нанести удар. Тем более, что рядом стояли наши «Грады» и «Ураганы». Командованию докладывалось, давались четкие координаты целей. А в ответ: «Первыми огонь не открываем». «Так они уже на территории Украины!». «Обеспечить заслон». И это взводу из 17ти человек с двумя БТРами и одним танком… «Заслонять» без артиллерийской и авиа поддержки, без карты отхода и минных полей. Если бы я не знал этих ребят лично (на снимке), у меня бы закрались сомнения в их рассказ. Но они настоящие патриоты, добровольцы. За Украину глотку перегрызут. Единственное, у них все меньше доверия к своему руководству и конкретно к некоторым генералам
https://www.facebook.com/bochkala
Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался - нетронутых дотов.
Гениально построили людей в две колонны (!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) — и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали „Азов“ и „Шахтерск“ — три сотни человек — на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс „Азова“ (пулемет крупнокалиберный) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто — не видели!
Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт — 800 (метров). В умелых руках. Не наших. Нас держали — в 1000 (метрах) минимум.
До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
Связи у нас — 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!) — пытался выяснить — свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах — умнО.
Я такого позора, как в этом бою — не испытывал никогда. Мы — каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 — в Азове, 6 — тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага».

Читайте же, как ваших сливают, ваши генералы, ваш Порошенко - он предатель, он и его команда пришла уничтожить Украину.
У него такое задание от США,
https://www.youtube.com/watch?v=pwuM0e6YvsQ
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/1979554_656710751085658_9145641753518937731_n.jpg
http://cs618823.vk.me/v618823581/12b73/p0hEUjpYmBk.jpg
Сколько вы должны уложить своих мужиков в могилу, чтоб понять ?????
Единственный способ сохранить Украину целой, соединиться Армии с ополченцами и идти на Киев.
Tags: События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments