AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Короткой строкой: санкции против России доказали свою эффективность!

Оригинал взят у wedun26 в Короткой строкой: санкции против России доказали свою эффективность!
Ну вот и подоспели результаты по экономике России, которые наглядно доказывают высочайшую эффективность санкций введенных против России Украиной и Западным анклавом цивилизации .

Разумеется, ни у кого из экономистов этот факт удивления не вызвал, ибо еще года два назад специалисты осторожно намекали, что коллапс Украины будет крайне выгоден России в условиях мирового кризиса, поскольку украинское производство занимает в России ту же нишу, что и местное производство. Для нас исчезновение Украины с рынка будет равносильно полному открытию для нас рынка обычной среднеевропейской страны, размером где-то с Бельгию. Только внутри собственных границ.
А плюс к тому: "Виза" и "Мастеркарт" отдают русским банкам свои рынки, немецкие машиностроители сообщают по падении объемов заказов из России на 80%, а уж когда Франция свернула сотрудничество с Россией в атомной области -- на "Силовых машинах", по слухам работников поили шампанским. Ибо многомиллардный заказ на низкооборотистые турбины теперь прямой дорогой с громкими фанфарами переезжает к ним.
Как ни странно, но буквально все, что творят укры из ненависти к России, каждый их шаг и каждая гадость -- идут России на пользу. Такой вот парадокс...

Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments