AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

"Прикарпатье" полным составом – 400 бойцов – дезертировал из зоны АТО

Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" полным составом – 400 бойцов – дезертировал из зоны антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением.
Военных остановили возле города Знаменка Кировоградской области, к ним на переговоры приехал лично командующий сухопутных войск Анатолий Пушняков и первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.
Чиновники требовали у бойцов сдать вооружение, а те в свою очередь настаивали, что отдадут его только дома – по месту получения. В результате они согласились отдать тяжелое оружие, а стрелковое вооружение оставили при себе.
Сами бойцы батальона настаивают, что "побывали в аду", попав под тяжелые артобстрелы со стороны россиян. Они также уверяют, что направляются только на ротацию и перегруппировку, поскольку провели в зоне АТО два месяца.

После того, как члены батальона сдали тяжелое вооружение, их пропустили дальше.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/28/7036021/

Читаю разную прессу, в том числи и Украинскую.Я все пытаюсь найти хоть одно доказательство присутствия там войск РФ. Кроме стрёмных снимков США с якобы космических спутников ничего не нашла.
Пять фото, на двух не видно ничего. На одной может быть база мтс с шестью тракторами, на одной что-то похожее на 4 гаубицы, и на одной колонна из десяти каких то горбатых, ппохожих на фашистские Т-3. Каким образом маркировалась принадлежность к России этого непонятно чего, известно только натовским малярам.
В доли секунды все это распространяется через официальные и популярные твитт-аккаунты (в т.ч. А.Навального), которые читает от нескольких тысяч до нескольких миллионов человек. Скажите вам этого достаточно? Ау ЕС...

Где танки под российскими флагами? Со спутниковых снимков вижу только движение колонны танков, позиции какой-то артиллерии. И все без опознавательных данных, что это войска РФ. Где пересечение границы РФ?
Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments