AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Война в Украине

Не могу переключиться на другое( Вижу эти ролики, фото - душа за этих людей болит. Не хочу чтоб убивали. И бессильна от того, что люди воспитанные на пренебрежении чужим горем, они даже не смотрят это. Не беспокоит их совесть все, что там творится. Главное у меня все хорошо(((
Когда лишь их коснется впрямую начинают требовать, орать. А где вы были раньше? Эгоисты. Кто откликнется? Взгляните дальше своего носа, уясните себе, что пока вы не будете так же возмущены насилием и беспределом, вы делаете мир этот чернее и гаже. И вам в нем жить. Никакого света и добра вы
не увидите, потому что ВСЕ разучаться жалеть и любить(((

Большинство граждан Украины (57%) считают, что спецоперацию украинских силовиков на востоке страны следует немедленно прекратить и заняться поиском компромисса, сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на результаты исследования, проведенного Украинским институтом социальных исследований совместно с Центром "Социальный мониторинг".
Треть опрошенных высказались за продолжение боевых действий, а каждый десятый респондент затруднился с ответом, пишет издание.

При этом, чем ближе территория проживания людей к зоне конфликта, тем увереннее они высказываются за его прекращение. Так, против спецоперации силовиков выступают 70% жителей прилегающих к Донбассу регионов и 77% жителей Донецкой и Луганской областей. Одобряют продолжение боевых действий на западе Украины и в Киеве, но даже там процент людей, не поддерживающих спецоперацию, достаточно высок, отмечает глава правления Украинского института социальных исследований Ольга Балакирева, которую цитирует "Зеркало недели".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140831/1022160918.html#ixzz3BykDCiqq

Tags: Поиски по интернету, События и люди, мои ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments