AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

"Быстрый трезубец" учения - война?

Страны НАТО на стартующем в четверг саммите в Уэльсе рассмотрят и, как ожидается, примут решение о размещение дополнительного военного контингента в странах Восточной Европы, в том числе в непосредственной близости от границ России, сообщает Associated Press.
По информации агентства, речь идет о четырех тысячах военнослужащих и военной технике.
Затем, с 16 по 26 сентября, страны альянса намерены провести совместные военные учения под кодовым названием "Быстрый трезубец". Как сообщает Reuters, учения пройдут на границе Польши и Украины, в них примут участие более тысячи военнослужащих.

В результате впервые с начала кризиса американские военные появятся на территории Украины.
Российский военный эксперт генерал-полковник Леонид Ивашов в интервью РИА Новости назвал этот шаг "провокацией" с целью "надавить на Россию."
Расмуссен рассказал, как Украина может вступить в НАТО >>>
На сентябрьских учениях США и НАТО останавливаться не намерены. Еще более масштабные маневры пройдут в октябре. Для участия в них США перебросят танки и другую военную технику, а также дополнительную группировку из 600 солдат в Польшу и страны Балтии.
Кроме того, в Прибалтике на постоянной основе будут размещены базы военно-воздушных сил США, сообщил в Таллине Барак Обама.
Ранее НАТО обвиняло Россию в поддержке ополченцев Донбасса военной техникой и людьми. По данным альянса, на Украине находятся более тысячи российских солдат. Москва эти обвинения отвергает.http://www.inopressa.ru/article/03Sep2014/repubblica/nato_put2.html
http://1prime.ru/News/20140903/791193600.html
http://nnm.me/blogs/Andrews_1965/dzhon-makkeyn-ukraincam-nuzhno-dat-oruzhie-i-vozmozhnost-srazhatsya/
http://news.rambler.ru/26728545/
http://news.rambler.ru/26733214/
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5950378
http://m.politonline.ru/comments/16606.html
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-03/Boeviki-islamisti-obeshhayut-priletet-v-Rossiyu
В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные семь тысяч спецназовцев американской частной военной компании — в дополнение к уже расквартированному там одиннадцатитысячному контингенту.
Таким образом, предназначенный для использования на Украине контингент увеличивается более, чем в полтора раза. Платежи клиентов — соответственно. Я уже сообщала, что недавние успехи украинской армии на Юго-Востоке были обусловлены действиями иностранных ЧВК, а её совсем недавние неудачи — отводом американского контингента в Киевскую область, а частично — в Венгрию.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/dopolnitelnyy-amerikanskiy-kontingent-gotovitsya-k-otpravke-na-ukrainu


Читая новости, сопоставляя их друг с другом, вижу лишь продолжение
курса на большую войну.
Tags: беспредел, политика, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments