У современного хлеба нет вкуса настоящего хлеба. Если тесту не дать взойти естественным образом, то у конечного продукта не будет настоящего вкуса
В хлебе, испеченном по чорливудскому методу, вдвое больше дрожжей, в нем содержатся ферменты и окислители.
В последние 50 лет резко возросло количество случаев аллергии и непереносимости изделий из пшеничной муки и хлеба, впрочем так же возросло количество случаев аллергии к пыли, орехам и многому другому.
А я то думаю что с хлебом. Теперь понятно. Его не держат, чтоб перебродил, его сразу в булку производят. А что у вас там в животе произойдет после им не интересно. Насчет - долго хранится, совсем обратное хранится не более 3 дней, потом плесневеет. Раньше хлеб черствел через 5-7 дней и его еще можно было реанимировать в духовке, этот же после духовки превращается в камень.