AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Россия заинтересована в восстановлении отношений с Египтом

Россия и Египет парафировали соглашение о поставке российской военной техники в Египет на сумму в 3,5 млрд долларов. Сумма контракта в 10 раз больше всех военных заказов Египта в России за последние 10 лет. Оплату за Египет произведет Саудовская Аравия.
Несмотря на жесткое противодействие США, Египет не менее жестко берет курс на отход от ориентации на США, как единственного союзника. Не отказываясь от отношений со Штатами, генерал Сиси начинает раскладывать "яйца по разным корзинам", памятуя печальный опыт предшественника.

Нужно учитывать, что политика США, направленная на развал региона и его фрагментацию, не может не вызывать отторжения и противодействия ключевых стран Ближнего Востока. Саудовская Аравия, как один из ближайших кандидатов на демократизацию, тоже перестает играть в главного союзника США в регионе, рассчитывая на выстраивание системы безопасности, опирающейся на региональных игроков. Кроме того, Аль Сауды кровно заинтересованы в том, чтобы выдавить Катар из Египта - слишком опасной для династии представляется ставка Ат-Тани на братьев-мусульман, чтобы позволять конкурентам резвиться в самом логове "братьев".
Россия более чем заинтересована в восстановлении отношений с Египтом - возвращение на Ближний Восток в свете катастрофических событий в этом важнейшем для нашей безопасности на южных рубежах регионе необходимо уже вчера.
http://el-murid.livejournal.com/2001575.html

Я поняла почему вдруг начинаются войны. Пусть среди баб полно дур и это заметно лишь ее мужу и сослуживцам. Когда же в мире становится слишком много мужиков- дураков, это становится видно всему окружающему миру. И выплескивается этот избыток в войне. Потому как можно назвать мужика умным, если он даже удачный бизнесмен. Но нет, ему мало, он хочет еще чего-то и еще. Он не может довольствоваться бабками, бабами за эти бабки, дворцами, яхтами и прочим. Ему надо поколебать мир. И это касается всей этой братии от мала до велика.
Они не понимают, что развязывая войну, они попутно развязывают кое-что еще. И ведь в итоге, даже если он самый хитрый и сидит над златом чахнет в самом защищенном бункере. Он же не видит ,что он сам себя посадил в конуру. С бирюльками, с цацками, а на душе пусто. Лузер.
Бабоньки, те что с брюликами - они лузеры, у них просто больше ничего нету. НИЧЕГО. А у вас есть))) Ну пусть платят. Только зря вы этим уродам детей рожаете. Пусть от суррогатной мамаши своих клонов делают. Все равно земля их сбросит.
А, к чему я это. Ну когда ж наконец, умные мужики-то за дело возьмутся. Сколько можно терпеть дебилов.
Tags: Личное мнение., События и люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments