AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Амазонки.


Странный вид у этих женщин. Я думаю ,если б они не копировали образы мужчин с их соревнований бодибилдинга, то это было бы может и красиво.
Для этого надо только поменять антураж. Образ Зены, но в дебильном современном купальнике выглядит глупо и некрасиво. А вот если б сделали шоу в
виде женщин-амазонок, то было б даже очень красиво. Вижу его перед собой. Как бы я это сделала.
Почему многие пытаются копировать то что уже сделано кем-то, а не сделать что-то свое...


Посадите эту женщину на лошадь, ну хотя бы поставьте рядом, в наряде из шкур, с луком и стрелами, да она просто красавица. А так.... жалкое подобие мужика с грудью.

Зачем мажут этим гуталином вообще не понимаю. Это ужасно пошло, некрасиво, неестественно. Загар так не выглядит. Любой стилист может сделать из этой женщины чудо. А так провоцируют некоторых женщин делать безвкусные вещи, считая, что это красиво. Нет это уродство.
Еще хочу добавить, что каждой женщине идет свой задний план. Да) Одной скалы, небо, другой песок и жухлая трава. У каждой свой стиль и свой
цвет кожи. если женщине удается найти свой стиль, то она будет выглядеть хорошо, даже если не слишком красива. Между прочим благородство и хорошие черты характера отражаются на внешности - это факт. Я лично змею вижу даже в красивой упаковке.
Tags: Личное мнение., Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments