AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Митинг в поддержку Новороссии.

Оригинал взят у kaz_ak в Братья, друзья, сколько в Москве осталось патриотов?! Мы все должны быть на Суворовской площади!

Власти Москвы предложили для митинга в поддержку Донбасса Суворовскую площадь

Мэрия Москвы предложила организаторам митинга в поддержку Донбасса провести назначенную на 28 сентября акцию в сквере на Суворовской площади,

а не на Поклонной горе, сообщил председатель общественного движения «Битва за Донбасс» Алексей Живов.

Организаторы митинга под названием «Третья битва за Донбасс» подали уведомление в правительство Москвы «о проведении митинга численностью до 5 тыс. человек», передает  «Новороссия» .

Местами проведения заявлены «Поклонная гора, Новопушкинский сквер, Пушкинская площадь, площадь возле метро Чистые пруды, площадь перед театром Российской Армии с перекрытием проезжей части».

Сообщается, что заместитель мэра Николай Горбенко предложил участникам митинга собраться в сквере на Суворовской площади.

Организаторы указывают, что там «с трудом помещается 1,5 тыс. человек, при том, что на наши митинги приходят до 10 тыс. сторонников Новороссии и Донбасса».

«Митинг состоится в любом случае, мы не бросим Донбасс и наше дело по его поддержке», - сказано в сообщении.

Подчеркивается, что «в результате согласования Суворовской площади первый раз, 11 июня, мы получили давку на входе в сквер, и огромное количество неудобства для участников и организаторов митинга».

Организаторы позиционируют свой митинг в том числе и как ответ
на так называемый "Марш мира".


Tags: События и люди, мои ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments