AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Лавочка "Рокфеллеры и новый мировой порядок" для б/избранных закрывается…

2014 году суждено стать "годом особенным" и Пятница 13-ое была в этом году - единственная. И надо же было так "угораздиться ", что именно в этот день погиб Ричард Рокфеллер. Может это несчастный случай, а может и нет.. Структура принятия решений в доме Рокфеллеров неизвестна, но есть интересные моменты. Сам Дэвид-старший в ограниченной дееспособности по итогам последствий весьма тяжелого инсульта. Это значит, что сейчас структура принятия решений в их доме сильно размытая. Надобно понимать, что у Дэвида было 2 сына и 4 дочери. И так как они не относят себя к религиозным иудеям - дочери имеют те же права, что и сыновья. В отличие от Бушей, которые строго патриархальны.
При этом один сын у Дэвида нынче погиб, Ричард, стало быть, все по идее переходит к старшему сыну Дэвиду, который банкир, но у них там все не просто - погиб тот сын, который отвечал за отношения с биотеком и Монсантами разными.
http://progi3.livejournal.com/310.html#t310 отсюда

Итак, структура дома Рокфеллеров по слухам была - такова:
Финансы - Дэвид;
Биотек, ГМО и бологическое оружие - Ричард;
ЛГБТ (феминистки, лесбиянки с прочими пидарасами) - Эбби;
Экология, Гринпис со всеми их райнбоу ворриорами, борьба с парниковым эффектом - Нева;
Правозащитники, Хельсинкская группа, и прочие неполживцы - Эйлин;
Есть еще у Дэвида дочь Пеги, которая отвечала за события в Южной Америке и ее, согласно апокрифам, уже наказали за то, что она не смогла справиться ни с Чавесом, ни с Киршнером, ни с Да Силвой и опять же согласно апокрифам в дело вступил Ричард. И Чавес с Киршнером померли, а Лула да Силва выжил потому что – отрекся. Теперь об этом можно говорить прямо, ибо сам Ричард - помре, и опять же теперь вам понятнее каковы были успехи группы Ричарда на стезе борьбы с раком.

Информация к размышлению:
Биотек в России
Борис Исаакович Шпигель - родился в городе Хмельницком на Украине.
Экс-сенатор, еврей, педофил , профессор, член-корреспондент, фармацевтический магнат (компания "Биотек"), продюсер ( бывший тесть Коли Баскова, нынешний зять - Директор ДП «Нафтогазмережи» Украины Вячеслав Соболев.
Президента Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ) ,экс- глава Группы Совета Федерации по сотрудничеству с израильским Кнессетом, имеющий тесные отношения с израильским политиком Ципи Ливни, в отношении которой был выписан международный ордер на арест за военные преступления.
Страстным борец с русским экстремизмом. В марте 2013 года, в связи с избранием президентом международной правозащитной организации "Мир без нацизма"
Компания «Биотек», контролируемая Б.И. Шпигелем, по суду с Минздравсоцразвития 1,35 млрд руб. , получила бюджетных средств за поставки препарата «Генфаксон» по госзаказу, на который, по информации Министерства «не позволяла сделать вывод о его безопасности и эффективности. Компания «Биотек», после занятия должности сенатора Шпигелем Б.И., после увеличения госфинансирования лекарств в 2005 году, не только нарастила продажи на 75%, но и получила 55 миллионов на борьбу с туберкулезом в российских тюрьмах.
www.sovet-naroda.ru/novosti-komitetov/462-pomoz...
ГМО, Монсанто, в т.ч. и на ранках Украины
Получив пинка под зад от ЕС, вице-президента Монсанто Jesus Madrazo открыто заявил - Монсанто будут прорываться через Украину, и уже с готовой продукцией.
http://voprosik.net/monsanto-neset-gmo-na-ukrainu/
Наемники из ЧВК «Greystone» на уркаине и супермонстр Monsanto
http://nnils.livejournal.com/1793760.html?thread=15036..
Фонд «Монсанто» начинает очередной этап приема проектных предложений для предоставления грантов от негосударственных организаций - заявки можно подать с 1 января по 28 февраля 2014 года.(Крыму уделено особое внимание)
minek-crimea.gov.ua/news_content.php?cid=5863
Без импорта, химии и ГМО.Законы рынка, испанские огурцы или овощной биотеррор?
http://nnils.livejournal.com/278266.html
Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана (сокращение посевов сахарной свёклы. Замена этих агрокультутур на генно-модифицированную сою производства фирмы Монсанто)
http://da-dzi.livejournal.com/259907.html
Россия запретила ввоз ГМО. Китай вернул экспортерам 600 тыс тонн гмо кукурузы
Это именно с подачи Ричарда появилась загадочная биолаборатория в Грузии, от которой принялись дохнуть кабаны со свиньями.

Информация к размышлению:
Свиной грипп, вакцины которого так активно двигала на Украине именно Ю.Тимошенко, возник впервые именно в 1976 году в США, на военной базе Форт-Нокс privivke.net/index.php?option=com_content&view=...
Онищенко: биолаборатория, созданная США в Грузии, угрожает России www.golos-ameriki.ru/content/russia-us-georgia/...
США в Грузии разрабатывают биологическое оружие?
http://newsland.com/news/detail/id/704626/
Менингит в Киеве: Майданная разруха начинает сказываться rusdozor.ru/2014/06/15/meningit-v-kieve-majdann...
Бакоружие. Киев решился (правда я к этой информации отнеслась настороженно, но…просто примем к сведению)
http://da-dzi.livejournal.com/254082.html
Повторю, что за Южную Америку отвечала Пегги, но ее по факту "убрали" как "не справившуюся" с растущим влиянием британцев и бушей, и ее функцию стал исполнять Ричард, причем - от "бабских слов" он сразу "перешел к делу". И в Южной Америке враги Рокфеллеров принялись умирать как мухи, причем именно от того, чем Ричард занимался и немного прославился.
Информация к размышлению:
Слухи о рецидиве рака у экс-президента Бразилии Лулы да Силвы не подтвердились
http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_10/Sluhi-o-recidive-ra...
Из интервью Генри Киссинджера, говорящей головы и аналитика дома Рокфеллеров «Нам нужно завоевать семь стран», которое он дал репортером американского The Daily Squib в феврале 2012г., где он поделился своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.
«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.
Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.
Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.
О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»
«Контролируйте нефть - и вы будете контролировать страны; контролируйте еду - и вы будете контролировать людей».
«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.
И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее - их укрытия тоже могут быть повреждены».
«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.
http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805075/
Что же происходит на внутриамериканской политичской площадке , которая тщательна закрыта от внимания внешних наблюдателей, и которая продолжается не один десяток лет?
Мы сейчас наблюдали и наблюдаем на внутриамериканском ристалище борьбу международной нефтянки, глобальной радиоэлектроники и латиносов с одной стороны (клан Бушей) - против ФРС, нью-йоркской биржи и в целом - доллара, ГМО, человеческого генома и в целом - "жрачки", неполживцев, гринписей и вообще пидарасов с другой (клан Рокфеллеров) .
То есть на внутриамериканской поляне стороны боролись-боролись, толкались локтями и доборолись до состояния, при котором один дом полностью выдавил противника из зоны своего "комфорта".
Так до недавнего времени у них шла терка за Латинскую Америку, но Буши в этой теме оказались сильнее и политика Рокфеллеров в этом секторе докатилась до банального истребления неуходных.
То есть из стандартной "триады" - Любовь, Бабло, Страх у Рокфеллеров осталось лишь одно - "Управление Страхом, а это метода, которой много не навоюешь. Да вот нынче и этот костыль пошел в топку. То есть, возможно потом Пегги Рокфеллер и нашла бы себе какую-то иную поляну, но явно не ту, которую уже заняли Буши.
Теперь посмотрим на каких именно "полянах" два этих дома сильней соответственно и мы больше поймем о том, где именно у кого есть друзья и союзники:
Буши сильны:
- в Нефтегазе;
- космосе (в смысле радиоэлектроники, но не в движках);
- Латинской Америке.
Рокфеллеры сильны:
- в финансах (я даже не поясняю, это тот самый Давид, на плечах которого лежит все обслуживание ФРС и сила американского доллара);
- биотехнологиях, медицине, биооружии, глобально во влиянии на рынок еды (и именно чел, который отвечал за эту сферу нынче погиб);
- экологии и "зеленых террористах" (отсюда плывут лодки гринписей и возникают тетеньки, озабоченные судьбой Химкинского леса ради борьбы с развитием инфрасторуктуры в России);
- правах женщин, пидарасов и "ущемленных в правах" готовых бороться за свои права где угодно (только не смейтесь и не отмахивайтесь, это оказался очень грозный и серьезный политический ресурс глобального уровня);
- правах Человека в общем (эта тема оказалась слишком велика на одни женские плечи, но смысл в том, что на национальном уровне Рокфеллеры работают с любыми недовольными, ради разрушения самого понятия национальное государство и перевода дискуссии на глобальный уровень, но в итоге выяснилось, что проще держать обычных правозащитников и буйных пидарасов - в разных флаконах);
И все.
Приглядываясь к областям компетенции двух кланов - становится очевидным, какой из них - региональный по факту и поэтому может быть частью какой-либо коалиции, ибо с ним можно вступать в отношения взаимной выгоды, и какой – безусловно, глобальный и поэтому имеющий неистребимые противоречия с интересами любых национальных правительств (но соответственно - большую дружбу с любыми структурами наднациональными).
Делаем ставки господа - кто сильнее на ринге, - планшеты со смартфонами (если профанировать этот уровень до степени гаджетов, без которых современная жизнь с виду уже не возможна) или вечнозеленый (по той же причине).
Цена на бензин, или цена на хлеб, латинская этническая преступность, или власть своих родных пидарасов???
Бой обещает быть жарким, но с пятницы 13-ое у одной из сторон начались непонятки с тем, насколько она контролирует "цены на хлеб/рак" (в зависимости от метода кнута или пряника).
Согласно апокрифам Ричард Рокфеллер был в семье "сильной рукой"/тафгаем, который "не боялся запачкаться" и есть мнение, что с его смертью весь клан примется вести себя - тише.
К слову отмечу, что 15 сентября 2009г. в США был найден мертвым Джеймс Макдональд (James McDonald), генеральный директор компании Rockefeller & Co, управляющей денежными средствами семьи Рокфеллеров. В полиции предположили, что речь шла о самоубийстве. newsland.com/news/detail/id/411483/
По слухам многие уже все поставили: Россия, Британия и Китай думают так, ЕС и ООН и все кто от них зависит - иначе.
Нравится нам оно или нет, - со временем смерть Ричарда обязательно будет окружена ореолом мистическим и со временем народ будет говорить, что был именно тот самый день, когда - "в итоге все - рухнуло". Патаму шта - Пятница 13-ое!
Вот что люди рассказывают .
Информация взята у ув. Footuh glav.su/forum/ с моими дополнениями
Вот так прилетает обычно ба-а-а-альшой привет через столетия от тамплиера графа Де Моле с еврейского острова из Парижу.….
Улыбнулся Чеширский кот…
А деревенский дурачок Джимми, как называл Бжезинского папаша Буш, не построит ничего за счет России.
Я уже молчу о том, как б/избранных хитрожо*ых ХАБАДников развели с их идеей Нового Шелкового Пути, просто кинув на деньги.
После пятницы 13го пошли изменения в мире лавинообразно. Поэтому и проекта Жидобандервск дни сочтены. Правда вопрос открыт кто будет этот неописуемый змеятник монтировать и за счет кого…
Риторика ЕС начала меняться и они даже что-то начали видеть и понимать. И даже не против "Южного потока" , о чем заявил Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в Вене - проблемы, возникшие у проекта "Южный поток", вполне преодолимы
А в Днепрожидовске рейдерская гоп-гей-команда Коломойского, и не только, готовится к операции "Drang НАХ.."..... и по слухам у кого-то большие истерики начались.
Поживем – увидим.. Но скучно не будет…
П.С.
По теме:
Правнук Рокфеллера гробанулся в авиакатастрофе.
http://nnils.livejournal.com/1870290.html
Американский "goodwill", за что мордуют Израиль и банксеров или как делается реальная политика.
http://nnils.livejournal.com/1495984.html
Америка, твой "новый мировой порядок" уже мертв. Пророческие слова Д.Буша.
http://nnils.livejournal.com/1786199.html
Президент России тепло поздравил Джорджа Буша с 90-летием (12.06.2014)
http://nnils.livejournal.com/1874696.html
Документальный биографический фильм о жизни семьи Рокфеллеров, в течение целого века остававшихся одними из богатейших людей США. Интрига и драма, надежды и американские мечты, причины роста влияния и богатства семьи Рокфеллеров.
http://www.youtube.com/watch?v=Wr4-eBVnt_k#t=100
Tags: мировая экономика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments