AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

ОСАГО

Оригинал взят у angry_lawyer в Все мы, 40 миллионов автовладельцев, оказались в Ж…





Вчера Центробанк принял решение о повышении тарифа на ОСАГО для абсолютно каждого водителя сразу на 30%! И это решение он принял в угоду 100 страховым компаниям, которые имеют лицензии на продажу ОСАГО. А если сузить круг до компаний со сколько-нибудь значительной долей рынка, то окажется, что Центробанк принял решение в пользу десятка страховых компаний вопреки интересам 40 миллионов автовладельцев.

ОСАГО действует в России с 1 июля 2003 года. За 11 лет действия ОСАГО страховые компании собрали с нас, автовладельцев, 950 млрд страховой премии.
По закону об ОСАГО (это написано черным по белому в статье 8 Закона) страховые компании обязаны были выплатить автовладельцам 77% от собранной страховой премии. То есть 730 млрд.
А в действительности выплатили менее 500 млрд. 230 млрд рублей же вопреки действующему Закону об ОСАГО они оставили себе.
Сейчас мы хотим вернуть всем автовладельцам эти 230 млрд рублей. И даже больше, поскольку еще можно получить неустойку, ведь все эти годы страховые компании в нарушение Закона пользовались нашими деньгами. Да еще и получить компенсацию морального вреда и потребительский штраф 50% за нарушение прав автовладельцев.

По моей статистике, в каждом абсолютно случае автовладельцу страховая компания занизила выплату. В одном случае занижение 20%, а в другом бывает и 95%.

Закон не позволяет нам обращаться к страховым компаниям по ДТП, которые произошли более 3 лет назад. Для всех остальных прямая дорога за дополнительной выплатой, которую можно получить только по суду. А это 7,5 миллионов наших граждан, которые за последние 3 года получали мизерные выплаты по ОСАГО.

То есть каждый должен по закону вернуть себе в среднем 30 000 рублей, которые ему задолжала страховая компания.
Что нужно:
1) Чтобы Ваше ДТП, в котором Вы не были виноваты, произошло после 1 октября 2011 года.
2) Чтобы Вы получили выплату от страховой компании по ОСАГО и не обращались в суд за взысканием недоплаты.
3) Обратиться к нам. Консультация бесплатно. Анализ документов бесплатно.
Мы оплачиваем все судебные издержки, доверенность, экспертизу за свой счет и потом компенсируем свои расходы за счет страховых компаний.

То есть суд со страховой компанией для автовладельца до получения денег абсолютно бесплатен (Вам нужно потратить лишь немного времени, чтобы приехать к нам в офис для заключения договора и выдачи доверенности), все издержки несем мы сами. После того, как мы взыщем деньги со страховой компании, 30% от полученных денег Вы выплачиваете нам в качестве вознаграждения.

Давайте вместе вернем себе то, что нам задолжали страховые компании. А на эти деньги они построили яхты, купили вилы, ролс-ройсы, даже частные самолеты, обеспечили безбедное существованием своим последующим поколениям. Само по себе, в этом нет ничего плохого. Но почему за наш счет?

Пришло время страховым компаниям заплатить по счетам и вернуть автовладельцам 230 млрд рублей. И закон на нашей стороне.

Давайте действовать. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас! 495 660 6686 или напишите на нашу почту gsc@glavstrakhcontrol.ru
О том, как мы за последние 4,5 года уже получили со страховых компаний 1,6 млрд рублей можно прочитать на нашем сайте http://glavstrakhcontrol.ru/

Tags: Поиски по интернету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments