AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Русским надо учиться не только воевать...

http://worldmystery.ru/index/0-608?id=507&rn=5 

Документ «Тихое оружие для бесшумных войн» появился в мае 1979 г. („Quiet Weapons for Silent Wars”, Manual Tehnic SW7905.1) и был обнаружен копировщиком фирмы IBM, который купил этот документ на распродаже излишков.
Как выяснилось, это был проект в рамках дисциплины, именуемой «Операционные исследования», которая развивалась в ходе II Мировой войны с целью атаковать вражеское население, используя методы социальной инженерии и психологической войны.Если верить этому документу, «международная элита» в 1954 году решила начать «бесшумную войну» против американского народа, с целью передать средства из рук «многочисленных и безответственных» в руки «немногих ответственных и ценных».

Закон естественного отбора говорит о том, что нация или народ, которые не пользуются своим разумом, ненамного лучше животных, у которых нет разума. Такие люди, как животные, лишь обуза и жаркое (sic) в соответствии со своим собственным выбором и по своему согласию.
Цель состоит в том, чтобы установить такую экономику, которая «полностью предсказуема и подвержена регулированию». Массы будут «воодушевлены, и им будет ставиться задача (надеваться хомут) с самого юного возраста…»
Для того, чтобы достичь подобного, «семья должна быть развалена посредством растущего вовлечения родителей в деятельность, которая целиком поглотит их, дети же будут помещаться в руководимые государством центры (эти дети по причине постоянного отсутствия родителей сделаются сиротами).
Эта цель достигается, применяемым в среде обитания и в школе«тихим оружием» – пропагандой и социальной инженерией.
«Общество не может заметить это оружие, и потому не может думать о том, что подвергается нападению и действию этого оружия».
«Если тихое оружие применяется постепенно, общество к нему привыкает … до той поры, когда давление становится очень сильным, и тогда общество сдаётся… Итак, тихое оружие – это вид биологической войны,.. которая подвергает атаке источники природной и социальной энергии и решающие физические, эмоциональные и ментальные моменты…»
Здесь, однако, не упоминается о том, что тихим оружием является и феминизм, который пропагандирует лесбийскую любовь, хотя и выставляет себя защитником женщин.

Надо признать, что многое совпадает....Выводы у каждого свои
Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments