AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

День Победы 9 мая

Великая Отечественная и День Победы 9 мая. Явления Святых Ликов и помощь тонкого мира.

С каждым годом Великая Отечественная война отдаляется всё дальше и дальше. Казалось бы, события, уходящие в прошлое, должны тускнеть и становиться чем-то вроде давней жизни, которая случилась где-то далеко, за пределами нашего мира.

Однако новые поколения людей, родившихся через несколько десятилетий после этой жестокой войны, по сей день помнят о ней. Погибшие солдаты живут в людской памяти, и их будут вспоминать вновь и вновь, поскольку их смерть - есть наша жизнь.

http://planeta.moy.su/blog/velikaja_otechestvennaja_i_den_pobedy_9_maja_javlenija_svjatykh_likov_i_pomoshh_tonkogo_mira/2012-05-09-19894



Судьбоносные пророчества

В годы войны погибло очень много людей, но только ли ценой их жизней наша страна была спасена от гибели? Вначале 1941 года, одному из старцев Валаамского монастыря, во время службы были видения. Три дня подряд перед ним являлась Богородица, молившая Спасителя о сохранении России. Господь отвергал её молитвы, но она со слезами просила Его спасти страну и явить свою милость. Просила до тех пор, пока Он не сказал: «Я не оставлю Россию. Ради твоих слов, не оставлю её. Накажу, но сохраню…», а в июне началась Великая Отечественная Война.



Tags: Поиски по интернету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments