AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Эта бомба уже взорвалась?

Оригинал взят у vlad_dolohov в Эта бомба уже взорвалась?
«Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник во время допросов сдал  не только Vanguard Corporation, но и…  Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана.
Он рассказал, что фальшивыми долларами  Vanguard Corporation платила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS.  Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого  Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.
Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО, и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом - Обама чуть не получил сердечный приступ.
Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто  «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.
Когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.
"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы. Все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone.
Немцы обещали ему свободу, а также укрыть  его и поддерживать, если он скажет все, что он знает.
После этого отрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву ...»
Сокращенный перевод с английского, оригинал здесь - http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-from-my-russian-sources/


Факты всплывают все чаще и все яснее картина всего этого театра абсурда.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment