AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Украина по над усе, поэтому уж извините, что я так часто про нее))

Порошенко дал 4-е интервью украинским телеканалам за три недели. Те же 40 минут. Традиционная тема начала — армия и о конфликте в Донбассе. Говоря об оружии, Порошенко заявил, что из нелетальных Хаммеров, переданных недавно американцами, Украина сделает летальные. По словам главы государства, на броневики устанавливаются современные гранотометы, противотанковые ракеты и высокоточное оружие. Порошенко подчеркнул — все украинского производства. Это, по мнению президента, повысит эффективность всех подразделений.
//Где-то читала, что боец АТО жаловался - помощь артиллерии приходила через полчаса в лучшем случае. Так-что эффективность в мечтах
Одна из основных тем беседы — Игорь Коломойский. Украинский лидер уверяет — никакого конфликта внутри власти нет. Мол, он этого не допустит, как гарант конституции. Отставка миллиардера с поста губернатора Днепропетровщины, по словам украинского лидера, должна восприниматься, как признак того, что государство наводит порядок, ставит олигархов на место.
//Вот ведь интересно. Украинцы все такие независимые, бравые вояки, а поманишь купюрой готовы хоть в преисподню, хоть к черту в пасть. Ведь и Коломойский ведет себя подобный образом имея за своей спиной шайку шакалов, будь он один и без поддержки, кто бы на него посмотрел и сколько бы он вякал. Сашка Белый вот показательный пример. Довякался. Дешево стоит человеческая жизнь.
По-настоящему свободный человек за бумажки не станет себя продавать. Вообще не станет продаваться.
Вот наша оппозиция Путину и борцы с его системой, ведь не за народ и за его благополучие, а чисто из-за возмущения и обиды, как же
так столько наворовали и сидят у власти. А я почему так не могу. Интересно, если б во время войны с Наполеоном(ВОВ не подходит для примера) ,народ так же сидел на местах и говорил - Буду я за господ лямку тянуть... Где бы мы сейчас были? Не было б Василис Кожиных, не было б Сусаниных. И были б у нас сейчас другие господа... И не было б вас убогих.
Добавлю)) ,но Василисы есть и Сусани готовят сани. Так что....
Tags: Личное мнение., Поиски по интернету, События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments