AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Читать новости с каждым днем все интересней...

Олланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией.

Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания - французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ - самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов - также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo.
Олланд заявил редакции:
"Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "
//Французы однозначно должны сплотиться и поддержать своего президента. Можно ведь уважать его хотя бы за это возмущение))
По-крайней мере, французы могут ощущать хотя бы, что выбрали не самую лакейскую фигуру.
Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".
http://newsland.com/news/detail/id/1521550/
Tags: Личное мнение., События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments