AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Новая эпидемия охватила мир она называется Всем рожать...

Фрау Раунигк преподает русский и английский языки в обычной немецкой школе. На то чтобы родить еще одного ребенка в 65 лет, она решилась после просьбы младшей дочери, которой сейчас девять лет. Дочка очень просила маму родить ей младшего братика или сестричку, пишет Daily Mail.

Зачатие четверняшек произошло искусственным путем при помощи донорских яйцеклеток и сперматозоидов. Когда Аннегрет узнала, что малышей аж четверо, она отказалась прибегнуть к селекции и сказала, что сможет выносить и родить всех четверых. На данный момент ее беременность протекает без осложнений, малыши должны появиться на свет летом.

На вопросы о будущем своих детей фрау Раунигк ответила немецким СМИ, что не переживает за близнецов. Во-первых, она чувствует себя намного моложе своих лет, а во-вторых, ей обещают помочь старшие дети (старшему сыну Аннегрет исполнилось 44 года).

«По поводу моего решения я могу сказать только одно: каждый пусть решает сам за себя и не слушает, что там болтают вокруг», – говорит смелая мама.
До сих пор самой возрастной мамой, родившей четверняшек, была Меррил Фудель, которой на момент родов исполнилось 55 лет. А самой старшей женщиной, родившей ребенка вообще, считается индианка Омкари Панвар, которой было 70 лет.

Интересно, а ее 44 летнему сыну зачем ее не ее дети. Ладно бы родная кровь, а то не пойми от кого. Ужас ,чего творится.
Tags: Необычное, Поиски по интернету, События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments