AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Провокация.

http://news.liga.net/news/politics/5727891-boeviki_gotovyat_provokatsii_s_masshtabnymi_zhertvami_snbo.htm
Оккупанты в ближайшие дни готовят провокации с масштабными человеческими жертвами. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщила пресс-служба СНБО.
Как отмечается в сообщении, в соответствии с информацией, имеющейся в СНБО, на оккупированных территориях российско-террористические группировки планируют проведение фарсов под видом военных парадов, во время которых, боевиками планируются масштабные провокации с жертвами, в том числе и среди мирного населения.

Эти провокации запланированы с целью найти основания для срыва минских соглашений и возобновление активных боевых действий на востоке нашей страны, отмечают в СНБО.

"Предупреждаем местное население, оставшееся на оккупированных территориях о реальной опасности для их жизней от запланированных российско-террористическими группировками провокаций и советуем воздержаться от участия в указанных опасных мероприятиях", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали о продолжении эскалации ситуации в Донбассе. Так, в зоне АТО за прошедшие сутки погибли 2 и ранены 26 украинских военнослужащих. Наиболее сложной ситуация на фронте за прошлые сутки была на Донецком направлении, где пророссийские боевики использовали танки и тяжелые орудия

------------------------------------------------------------------------
На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/srochnoe-soobshchenie

Tags: Необычное, Поиски по интернету, События и люди, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments