AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Украина потребовала с России денег за события в Донбассе

Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.
-------
Интересно получается. Значит в квартире произошла драка, революция в масштабах кухни. В итоге часть родственников поубивали, часть вытурили на улицу. А оставшуюся ,"упоротую" часть, которая не хочет сидеть на лавке вдоль, а только поперек - рубить, казнить ,вешать. Но другие родственники- соседи не дают этого делать. Дают помощь своим родным.
Но, бунтующая группировка, завидует, почему и нам не дают. Да еще не так, что дайте и нам, а требуют. И нам!И баста..
А кто "господа" все затеял? Кто "господа" к себе заморских гостей приглашал, чтоб лучше обьяснили, как обьегорить родственников.???? Ну вот с них и требуйте. И не надо говорить, что мы там кого-то подсылаем. Мы так же можем сказать, докажите. Где фронты, где обеспечение фронтов, где их дислокация? А то что у вас там по квартире шастает, и с Польши, и с Чечни, и с Германии, и с Америки. Так сами ж дверь открыли. Милости просили? Вот вам. А теперь среди всего этого сборища найдите наших. Я не вижу. И никто не видит. Закройте дверь. Выгоните со своей половины всех кого зазвали и тогда разбирайтесь. А с нашей стороны предложение руками не махать и решать все по закону. Он у вас есть закон-то?
Пока по Одессе ответа не слышно.
Tags: Личное мнение., События и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments