AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Математика,пространство, время. Тема апокалипсиса 2012года. Выдержки.

Солнце , этому обьекту в космосе, поклонялись многие народы на протяжении тысячелетий, с ним связано, множество легенд, существует множество изображений древности связанных с Солнцем, в том числе в виде глаза, так как считали, что солнце это есть одно око Бога. Также существует множество имён у бога Солнца: Митра, Гелиос, Тонатиу, Амон-Ра и др. Только у славян, этих имён наберётся с десяток: Ярило, Даждьбог, Световит, Белобог т.д. Как правило Солнце - это главный бог из всего пантеона богов.. Оно в принципе и понятно, так как от Солнца тепло, жизнь, энергия, урожай, свет.. Дни солнцестояний, особыми являются даже сегодня.. И в кругах на полях, солнце также играет одну из ключевых ролей. Но вернёмся к треугольнику.. Почему изображали в пирамидке? Потому, что в определённый момент, планеты становятся так, когда Солнце (перерождается/обновляется/возрождается) Заканчивается старый цикл и начинается новый..

Да, да, снова вспоминаем Майа с их циклами смены солнц.. Так вот, о закономерности.. математической закономерности связанной с подобным построением, в какой-то важный период.. Что такое цифровой ряд Фибоначчи вам знакомо? Подробно описывать не буду, лишь скажу, что когда говорят о золотой пропорции или сечении, то имеют ввиду именно это. Ещё фракталы.. да.. это встречается везде. Математическая последовательность ряда чисел Фибоначчи представляет из себя последовательность чисел, где каждый последующий член ряда, начиная с третьего, равен сумме двух предыдущих:

1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144… до бесконечности… Нашу пирамиду из внутренних планет с/с можно легко вычислить чисто математическим способом, а не просто провести линию, от точки А, к точке Б.. Для этого состовляем диаграмму, вернее пифограмму.. Берём таблицу Пифагора, и составляем график с выделением и обьединением доступных точек из ряда Фибоначчи Пифограммы чисел Фибоначчи с модулями равными 5,8,13 (ряд). Так как по условиям каждый последующий член ряда Фибоначчи, начиная с третьего, равен сумме двух предыдущих, то так и поступим.. Начинаем

отсчёт от Солнца внутренних планет Солнечной сист.: Меркурий - 3 - (Музей «Герметикум», 1678 г.) (”час меркурия” алхимический знак) , Венера - 5 - , Земля - 8 - , Марс - 13 - Как поразительно, начальные цифры Фибоначчи похожи на древние знаки и талисманны, приписываемые той или иной планеты в древности.. Что-то из древности таки дошло (хоть и потерян смысл) Совпадение? Необьяснимо.. но факт. Но вернёмся к Пифограммам, наша будет с 8-ю рядами, Вот с неё и проводим по прямой линии до ближайших цифр Фибоначчи.. и мы получаем идентичный треугольник с построением внутренних планет С/Сист на 21.12.12.. Совпадение? Необьяснимо.. но факт. В отношении положения Меркурия и Венеры, в этот период они будут находится рядом, как два близнеца.. и снова из древности нам шлют привет: Догадайтесь, кто

В греческой мифологии например о связи между меркурием и венерой имелось несколько по инному, но всё же она прослеживалась.. меркурий изображался в виде Купидона со стрелами, а Венера его мать..
Теперь самое время расмотреть рисунок в виде треугольника, который появился 01.07.12..

Я уверен, что здесь речь идёт и о нашем треугольнике.. Хотя можно проследить и несколько иную связь (об этом позже) Но так, как всё устроено по фрактальному принципу, смело можем считать, что о построении планет. В треугольник встроен цветок жизни, что символизирует гармонию, порядок, целостность.. У цветка жизни как раз фрактальная основа и в него смело можно вписывать все Платоновы тела, они лягут на него как в матрицу.. А по сути это и есть матрица.. код, на основе которого существует и построено всё.. вернее , это лишь часть, “ячейка матрицы”.. И да, мы часть этой матрицы, как и космические тела.. Я не буду лепить на этот рисунок ряд Фибоначчи, лишь заверю, что он есть (это я сделаю на других).
Заметьте, ряд Фибоначчи бесконечно увеличивается (от простого к сложному - прогресс и развитие) Этот же код выходящий из простых цифр ряда Фибоначчи (от сложного к простому - развитие и падение и снова развитие и падение…) , даже не уменьшение.. А просто зациклился на цифре 24 или циферблате О..это не просто временная петля обращения Земли вокруг своей оси.. а гораздо больше. Можно сказать, что сейчас наше пространство/время существует по определённому Закону.. Закону 24. Можно даже вспомнить книгу Откровение из Библии, где говорится о 24 старцах, сидевших вокруг престола “судьи сели и раскрылись книги..” Уверен, речь именно об этом.. Там много чего именно об этом.. Если хотите понять, то прийдётся немного напрячся)) Очень важно уловить смысл математических действий, почему иногда о 18, иногда о 12, 24-х 33-х.. Кстати последнее это полнота (рост, следующий уровень, если угодно), то что должно следовать дальше за пределами цикла, если вырваться конечно с петли 24-х, математически к нему нужно добавить, ещё одну 9-ку ну.. и т.д. видимо. Но вырваться видимо мы не можем.. Доходим до 24-го уровня, и бах)) нам говорят Гейм овер, начинай игру с начала)) вероятно, поэтому у массонов наивысший уровень магистров 33..
А теперь самое интересное: Циклы.. Мы возьмём именно обозночение индейцев майа, лучше и не придумаешь. Полный цикл Солнца!!!
Согласно майа, с момента образования цикла, условно прошло (почти) пять больших циклов, Солнц. И мы с вами живём как раз на стыке завершения пятого и начала шестого. Как показывает календарь майя :

«Первое Солнце» продолжалось 2008 лет и завершилось землетрясением.
«Второе Солнце» длилось 4010 лет и было разрушено ураганами.
«Третье Солнце» продолжалось 4081 год и погибло под огненным дождём, который вырвался из кратеров вулканов.
«Четвёртое Солнце» длилось 5026 лет и завершилось потопом.

«Пятое Солнце» ещё длится, то есть это наша эпоха. Индейцы майя дали этому циклу название «Солнца Движения» и полагали, что закончится он через 5125 лет по причине некоторого движения Земли. У меня есть веские причины считать, что дата длительности Пятого солнца не совсем точна На основании Ряда Фибоначчи чётко можно увидеть, сколько оно должно существовать, до прилёта “гостьи” Разница сравнительно небольшая с этими данными. Я чуть ниже покажу почему я так утверждаю, цифры не врут.. Обратите внимание, что к-во лет каждого цикло-солнца увеличивается с каждым циклом почти пропорционально.Значение данных должно также меняться.. Это говорит о том, что обьект, который в принципе и регулирует сам процесс, с каждым заходом отдаляется, и есть вероятность, что когда-нибудь оторвётся от привязки с нами полностью, и Солнце наше вырвется наконец из круга циклов. Этот круг циклов, кстати можно изобразить ураборосом (змея закусывающая свой хвост)
Теперь покажу, сколько должно длится Пятое Солнце(математически) Смотрим на таблицу вверху, находим голубым цветом 18.. Это 1/1 (также выделено фиолетовым) переход, т.е на момент 21.12.2012г. находим значение ряда Фибоначчи , это будет 2584 и складываем ещё раз.. 18+18=36 / 2584+2584=5168 (это показывают цифры) Сравните, с тем, что пишут другие - 5125(разница в 43 года). Также существует определённая последовательность между полными циклами Солнц, первым солнцем, вторым и т.д . Эта последовательность (упрощённо) 3/6/9//3/6/9… Как в зеркальном отражении последовательности отдельно нашего цикла, 6/3/9, где местами переставляются только 6 и 3.. так как 9=0.. Я с большой долей уверенности скажу, что речь идёт о тетраэдре который также вписывается в цветок жизни.. Я покажу чуть ниже почему имено так. Но речь не просто о тетраэдре, а о его смысле.. и с этого рисунка за 17 июня этого года , который мы расматриваем, это хорошо видно.. Так как речь о циклах Солнц, часть циклов уже в прошлом, другая впереди( мы на пороге) А вот все внутренние циклы нашего Солнца заканчиваются..

Смотрите, что я сделал.. У цветка жизни ровно 24 элемента лепестков, я их пронумеровал, а также заметьте, выделил чёрным отдельные части, где находятся наши точки.. Этот элемент рисунка встречается часто, например на рисунке с отрезками, чуть выше.. Так вот 24 части.. Я взял другой рисунок с цветком жизни и нанёс на него 24 самоповторяющихся цифры Фибоначчи, а также скопировал орбиты с планетами из основного рисунка.. Я провёл линию, от первой цифры до 24-ой И вот, что получилось.. Спираль!!

В рисунках на полях, спираль фигурирует не меньше остальных.. Цветок жизни и спираль, не разделимы! Внутрение планеты с/с это и есть Спираль!!, как и другие элименты построения цветка жизни. Обьясняю рисунок: Как я уже сказал, на каждый лепесток по цифре.. Во первых планеты, они легли каждая, на свой ряд (а их 4) идеально.. Чёрные цифры, это от Меркурия начинаю круговой отсчёт с 1 и заканчиваю ровно на Марсе 9(0) Думаю, сложу на каждом лепестке общую сумму.. оно мне ничего не дало.. Тогда пришла мысль от обратного, провести снова спираль, только назад. Белые цифры Фибоначчи , начиная от Марса с 1и заканчиваю ровно 9(0) на Меркурии.. Складываю теперь в каждом круге значение обеих спиралей(у меня одна, но цифрами как две) И получаю..!! Пространство!! Последовательность пространства 6/3/3/6 . Общая сумма обеих спиралей равна 9 (притом не имеет значения в какую сторону крутится спираль, значение будет 9) Итак орбита Меркурия 6, Венеры 3, Земли 3, Марса 6.. Солнце 9! Соеденяем и получаем наш тетраэдр Пространства, Тетраэдр Времени, мы рассмотрели выше.. Таким образом с полной уверенностью заявляю, что Тетраэдр, это обозначение Времени и Пространства..
Математика вещь серьёзная. Вот как двойна спираль Архимеда, будет приблизительно выглядеть в 3D:

Посмотрел я и думаю.. Да я ж видел такой “мячик” в кругах на полях и со цветком жизни в придачу: А также в передачи какой-то про Китай, там статуя Дракона(змея) поставившую лапу на этот “мячик”.. А если я ещё привиду вот так..:

Теперь рассмотрим дальше.

Вот спираль, посмотрите, как формируются “перемычки”, через центр (9), а на противоположной стороне закручиваются в обратном направлении (+и-)синусоиды Вот образчик, как это встречается в природе.. Наутилус.

Обратите внимание, на пропорции: Верхний треугольник.. Поводим линию через Солнце с орбиты Венеры, на орбиту Марса, и перпендикулярно на орбиту Земли, получаем идентичный треугольник, как он и есть на нашем основном рассматриваемом круге..

Теперь нарисуем круг, и по периметру проставим наши 24 самоповторяющиеся цифры Фибоначчи..

Проводим теперь, от каждой цифры, напротив линию, вернее “перемычку”, как я её назвал, она закручивается, потому как вертится.. Все цифры соединённые таким оброзом, с противоположной стороной дают ровно 9, Кроме 2 девяток, в сумме они дают 18! Вот она золотая синусоида) Это и есть наш цикл.. А Тетраэдр получается только в значении последовательности 3/6/9 или наоборот. Таким образом, цикл проходит, через пространство и время.. Золотая синусоида разделяет пополам круг, мы складываем с одной стороны углы на Тетраэдре, со зачением 3, получаем 6, а с другой стороны со значением 6 получаем 1+2=3. Т.е. противоположное значение(зеркало) и помещаем, каждое значение со своей стороны, на перекладину, отсекающую основное тело пирамиды, от верхнего треугольника со значением 9. Вспомним доллар и строение солнечной системы в конце цикла! А теперь посмотрите внимательно, что получилось? Получилось, хорошо всем знакомая Инь/Ян..

если исчезнет скачиваем тут Здесь изображён полный Большой цикл! Основная синусоида у нас 18, но тут двухстороняя (я выделил жёлтым), умножаем на 2, получаем 36.. Можем проще, сложить все рисочки. или 3 риски умножить на 12 секторов “это вам и календарь и зодиак.. и т.д.) Получаем 36, из троичного цикла(вверху рассматривали) Это окончание всех троичных циклов, впрочем как и основного большого Солнца и вообще всех мелких циклов..

На этом пожалуй пока остановлюсь.
http://2012god.ru/23941/
Здесь все темы этого автора
http://2012god.ru/author/safat/
Tags: Необычное, мои ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments