AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

О превращении США в жертву «природных катастроф»

Предсказывать катастрофы – дело малоприятное и довольно безнадёжное. Однако в условиях объективно существующего сценария «грубого опускания» мирового гегемона следует быть в курсе информации, поступающей от американских аналитиков, осознающих, что за яму для них вырыли силы, готовящие Северной Америке «весёлую жизнь». Так или иначе, 61% американцев уверен, что «событие Икс» произойдёт очень скоро. А мысли большого числа людей, как известно, имеют обыкновение сбываться. Этот «узелок событий» может сработать в ближайшие месяцы, если не дни. А может и не сработать. Желающие узнать доводы сторонников идеи о переходе к Новому мировому порядку в условиях климатической и тектонической нестабильности могут посетить соответствующий сайт. Я же лишь кратко перечислю те опасения, аргументы и факты, которыми уже довольно долгое время оперируют западные наблюдатели.
Очень длинная статья....

Начну с тревожных сигналов прозвучавших больше двух месяцев назад из шт. Луизиана. Уже достаточно долгое время в процессе добычи нефти и газа американцами применяется метод гидроразрыва пласта (ГРП; подробнее см. здесь и здесь). Итог применения этой технологии: значительная часть США теперь стоит на подземных пустотах, а закачанные под землю 30 трлн. галлонов токсичных веществ, в последние годы весьма интенсивно проникают в грунтовые воды и отравляют растительность и скот, что породили весьма мощные социальные протесты и движения. Кроме того, начиная с 1998 года (с отм. 1:33), наблюдаются ощутимые потери урожайности многих сельхозкультур, которые обусловлены не только ядами, поступающими из почвы, но и методичными распылениями токсичных и мутагенных веществ с самолётов (феномен, известный под названием химтрейлов). То есть, отравление биосферы производят как с воздуха, так и из-под земли.
Подвижки грунта, многочисленные провалы и связанные с ними крушения железнодорожных составов этим летом регулярно появляются в сводках североамериканских новостей. [1] Обширные территории северной части Мексиканского залива и ряда южных штатов расположены на месте бассейна соляных отложений. Например, в одной только Луизиане имеется более сотни соляных куполов. Есть они и в зоне Ново-Мадридского разлома.

Читать лучше в источнике, там все с картинками.
http://perevodika.ru/articles/21878.html

Tags: Поиски по интернету, мои ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments