AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Из блога Кота...

Уже после первого майдана страна была наводнена пендосскими агентами. Они были всюду - в парламенте, правительстве, НКО, милиции, в вооруженных силах, про спец службы я вообще молчу. Казалось бы - все в руках Пендостана,живи и радуйся, но нет! Нужно было спровоцировать Россию на ввод войск, обвинить в оккупации,сделать её вселенским злом. Пока бы РФ вводила войска, перед ними по дорожке пендосские диверсанты взрывали дома престарелых.больницы,детские сады, все как они любят - все эти преступления легли бы на нас тяжелым грузом на долгие десятилетия.

Как заставить ввести войска ? Нужно большое количество жертв, резня, кровопролитие, катастрофа и крики " Россия , помоги" ну а как еще, если вас убивают...

Нужен второй майдан, его засобачивают, он уже не такой мирный как первый, он кровавый.
Пендосские наемники расстреливают милиционеров и оппозиционеров, на майдане кровавое месиво, президент пытается скрыться в других областях страны, но за ним идет охота. совершенно ясно что его убьют. Спецслужбы РФ вывозят президента и его семью, всех кого успели, кого точно убьют. Так же бегут чиновники, которым совершенно очевидно приготовлена смерть...Проходит немного времени и НАЧИНАЕТСЯ.
Пендосы разыгрывают беспроигрышный вариант - вражда на межнациональной и межрелигиозной почве, этот финт их еще нигде ни разу не подводил. Начинается резня, поджоги госучреждений,убийства семей милиционеров НО главное - массовые убийства на межнациональной почве, сотни тысяч бегут к границе чтобы покинуть страну..
В это время в России :

1Либеральные СМИ : Россия послала военных которые участвуют в разгоне протестующих,это преступление лезть во внутренние дела чужого государства !

Россия послала спецназ ФСБ который орудует на месте конфликта! Это недопустимо! Это они и спровоцировали конфликт!

2 Федеральные СМИ : количество жертв ужасает, трупы лежат прямо на улицах, ситуацию пытаются спасти казаки-добровольцы, но у них нет достаточно средств для защиты населения.

3 Отставные майоры , патриоты и прочая : Надо срочно ввести войска! Это братский народ, мы прожили столетия вместе , мы обязаны из защитить!
Американцы никогда сами не уйдут, не вводить войска все равно не получится, они будут убивать и убивать, мы получим гниющую полыхающую рану под боком, от нас отвернутся все союзники, которых и так почти НЕТ! Промедление смерти подобно, не надо прятать голову в песок, мы получим сотни тысяч беженцев навсегда, американские базы, ПВО. мы будем в западне, все равно придется вводить войска, нельзя быть такими трусливыми....АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ УТЫКАЮТ ВОЕННЫМИ БАЗАМИ У НАС ПОД БОКОМ, НЕ ВВЕДЕМ ВОЙСКА - ПОЗОР,ЗАВИСИМОСТЬ,СДАЧА БРАТСКОГО НАРОДА В РАБСТВО.

Ну вы все это слышали, устал писать.

Короче войска в Киргизию так и не ввели.
Федеральным, либеральным и иным СМИ стало не интересно...ибо дальше...дальше если рассказывать было, то нужно было бы делать пиар власти, ФСБ...а это никому не нужно.
Просто пендосы ушли сами по себе...захотели видимо домой очень. Сами по себе чисто случайно в парламент и правительство вдруг попали адекватные люди, которые сплошь любят Россию....хм. Вот так все сами по себе .

Как то пропихнули кого надо на выборы, как то заставили всех все подписать и согласиться..и

А куды подевались погромщики и убийцы, спросите вы кота. Ну около шести тыщь сели на огромные сроки по тюрьмам. Сто десять тышч ( примерно ) ушли в Узбекистан. Примерно три тыщи убежали воевать в Ирак ,их нетути....ну несколько десятков сбежали в Израиль, США, Великобританию...ну те у кого были деньги и крыша.
Киргизия в ОДКБ, в Евразеси, в Таможненном союзи, в...везде где надо, от ШОС,до чего захочется,ибо Киргизия наша..наша братская страна, которую мы спасли без ввода войск и " оккупации" и пендосские базы выкинули без Третьей Мировой.

Если кто то сомневается что сие можно повторить в Укропии, то кот спрашивает вас, а с чаво вдрух?
Кот.
http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_19.html
Ну и комментарии читать советую.
Tags: Поиски по интернету, События и люди, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments