AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

http://oko-planet.su/finances/financesday/178102-andrey-fursov-mirovoy-finansovyy-internacional-posylaet-chernuyu-metku-vsem.html

«Четкая логика»

Есть такая японская игра «Го», где на стратегически важные позиции выставляются камни. 2012 год – это процесс подготовки неких важных позиций на будущее. В действиях мировой верхушки прослеживается очень четкая логика.

2012 год не привел к каким-то кардинальным сдвигам. Но, тем не менее, выстраиваются комбинации, и, в общем, понятно, как события будут развиваться дальше.

Примерно год назад кто-то из кардиналов, не из команды Папы, сказал фразу «Папе осталось жить год». В ХХ веке два римских Папы – Пий XI и Иоанн Павел I – ушли на тот свет при странных обстоятельствах, причем Пий XI (39-й год) должен был на следующий день выступать с антифашистской речью... Подозрение пало на человека по фамилии Петаччи. Это был доктор, один из главных врачей Ватикана, и, кстати, отец Клары Петаччи, любовницы Муссолини, которая его не покинула и была убита вместе с ним. Подозревалось, что он сделал Папе инъекцию. Ну а Иоанн Павел I просто занялся расследованием финансовых злоупотреблений и ушел на тот свет. Думаю, что Папе Бенедикту XVI было сделано предложение, и он не смог от него отказаться. На кону два триллиона долларов. И за меньшие суммы людей отправляли на тот свет.

Интересно глянуть какие камни снимут у нас на поляне....

Недавно где то прочитала - если ситуация в мире на начало Великой Отечественной войны складывалась так, что войны
было не избежать, то тогда вскрытие гробницы Тамерлана 1- это совпадение. 2 -это чья то постановка. 3 -эфир таким образом дал знак.
На мой взгляд это 2. Сталин был мистик. Сначала дали добро, затем закрыли. А великий воин неплохо сочетается с облетом Москвы с иконами. Такие мысли.
Tags: Поиски по интернету, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments