AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Топ в ЖЖ про мужчин.

Читаю ЖЖ. В топе размышление современных барышень о фигурах мужчин, о фигурах женщин.
Про женщин ничего не могу сказать. Потому что чего бы не сказала будет звучать ,как голос одной из...
А вот про мужчин. Правда уже и возраст почтенный. Но все же, неужели никто не испытывает того ощущения от умного мужчины,пусть он трижды с пузом и худыми плечами и так далее, начинаешь разговаривать пропадает любая внешность видишь умные глаза и все. Вот и красавцы были рядом. Смотришь на него и думаешь, ну куда ж природе вместить во все это великолепие, еще и мозги. Поэтому уж. Выбрала умного. А на красивых смотрю. Правда дочь говорит, что это уроды...
Че то я в этом видимо не понимаю. Но вот ,например, Бруно Пелетье(кстати, про его ум ничего не могу сказать, не общалась) Но вот эстетическое удовольствие получила лишь слушая мюзикл Нотр Дам де Пари. Он там шикарен. Правда рост маловат) А вот все его другие мюзиклы и то как выглядит в жизни, абсолютно не нравится. То есть лишь в этом мюзикле он мне понравился. Роль, внешность, эмоции.
Еще нравятся Мел Гибсон, Николай Ерёменко, Кевин Костнер, Вячеслав Тихонов(Про их ум так же не в курсе). Возможно как раз эти мужчины вмещали и красоту и ум. Не встречала такого сочетания. Если красавец, то поглощен своим имеджем, уверен в себе на все 150 процентов. Поэтому ум просто скромно цепляется где-то сбоку.
А среди современных актеров и глаз положить не на кого)) Я доче так говорю. Еду в метро смотрю на мужчин. Почему они все(молодые) стали мелкие и дробные. Что случилось. Их не кормили? Начинаешь разговаривать, что-то тусклое, вялое.
А да, забыла. Уважаемые мужчины у вас есть еще один способ привлечь женщину. Голос. Учитесь красиво говорить.
А то фигура, фигура, мускулы ,мускулы...
Не судите строго, высказала мысли вслух. Молчу.
Tags: Личное мнение., Шутка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments