AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Антироссийская многоходовка хозяев ФРС

«Аргументы недели» уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США («Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) и «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2» №9 от 12 марта 2015 г.).

В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.
Редакция стала готовить третий материал, но история вдруг побежала, как пришпоренная лошадь. И тому есть свои причины, о которых мы и расскажем ниже.
С архивами жить нельзя
Дальше интересно, но статья длинная читать лучше в источнике
http://argumenti.ru/toptheme/n499/410286
Вот и каждого кто причастен к "коронации" наследничка на русский престол можно сажать за предательство.
Потому и заварушки устраивают. Интересно где хранятся оригиналы. Может в Челябинске...
Tags: Необычное, мировая экономика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments