AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Стратегическая ошибка президента.

В. В. Путин делает стратегическую ошибку, если она не допускается сознательно или по недоразумению. Россия завязывается в локальные войны на нескольких территориях различных государств мира. Наши ВС уже присутствуют на Украине и в Сирии. Намечаются ещё «горячие точки» - это Таджикистан (недавняя попытка военного переворота, которая была сломлена благодаря ВС нашей страны). Источник: http://rustod.ru/news/10048017/ Не всё так спокойно в Приднестровье и в Карабахе. Источник: http://rustod.ru/news/10047699/ Военный конфликт Армении и Азербайджана обязательно втянет в себя и Анкару. К слову сказать, Турция входит в военный блок НАТО. На границах с Таджикистаном уже стоят военные подразделения талибов и там не всё спокойно. Некоторые эксперты прогнозируют, что к началу 2016 года число боевиков «Исламского государства» в Афганистане может увеличиться до 20 000 человек и более. С таким количеством джихадистов ИГИЛ сможет планировать достаточно крупные операции, причем не только в Афганистане, но и в Центральной Азии. Тогда под удар попадут Узбекистан и Киргизия. Если ситуация пойдет по сценарию серьезной дестабилизации Узбекистана, то российские ВС, находящиеся на территории Таджикистана и Киргизии не помогут. Просто не хватит сил. Этот район для нас самый опасный, тем более именно оттуда будут просачиваться боевики в бывшие советские республики Средней Азии. Тренировки подразделений ОДКБ — это, конечно, хорошо, но в условиях, когда в мире идет настоящая война, таких мер, недостаточно. К 2016 году моджахеды могут взорвать ситуацию на границах с Россией, так как с группировкой тесно сотрудничают и работают спецслужбы Турции и США. В Стамбуле сконцентрировано много представительств различных джихадистских организаций из Центральной Азии и с ними серьёзно работают офицеры ЦРУ. Ввязавшись в войну Сирии, Россия обратила на себя взгляды радикальных исламистов. Источник: http://rustod.ru/news/10048649/ Мало того, Катар пригрозил России ввести свои войска для противостояния с регулярной армии Асада Башара. Чем это будет грозить для нас, я надеюсь объяснять не надо. Источник: http://rustod.ru/news/10048768/
http://rustod.ru/news/10049151/

Чью волю выполнял президент, посылая наши войска на борьбу с ИГИЛ? Рассуждаем логически. РФ не была врагом № 1 у «Исламского государства», эту роль прекрасно исполняла Европа, Израиль и США. Затем, после того, как Пентагон уничтожил несколько государств и ввёрг в хаос мусульманские страны, толпы беженцев захлестнули ЕС, а вместе с ними туда стали просачиваться сотни радикальных исламистов, настроенных на акции террора внутри европейских стран. И тут, как манна небесная, российские войска начинают крупномасштабную войсковую операцию против ИГИЛ. С точки зрения пропагандистов Кремля – это хорошо, но здравый смысл говорит об обратном. Радикальные исламисты тут же перенацелились на нашу страну и уже России объявлен джихад. Так зачем спрашивается, нам надо было отвести беду от США и Европы и взять данную проблему на себя? Вторжение в Сирию спасло от неминуемой гибели ЕС, Израиль и США. Теперь мы становимся врагами мусульман. Далеко ходить не надо, уже в Москве задержаны первые диверсанты, готовые провести террористические акты в столице нашей Родины. Ну, этих задержали, а сколько ещё «спящих» групп? И самое главное, когда они «выстрелят» и попадут в цель? Источник: http://rustod.ru/news/10048096/

Что мы видим в сухом остатке? Россию окружают локальными военными конфликтами, в которые мы порою залазим самостоятельно. Не решив проблему с ДНР и ЛНР, наши войска стали выполнять боевые задачи в Сирии и вот-вот на карте мира заполыхают новые «костры». Это идёт самый настоящий «людосброс лишнего населения России», выполняется ровно та задача сокращения численности, о которой упоминала Маргарет Тэтчер. Напомню, согласно её пожеланиям, в России должно жить не более 15 миллионов граждан. Ввязываясь во все военные конфликты, не имея элементарного надёжного тыла, а он подразумевает под собой реальный сектор экономики (ВПК), находящийся в руках государства, наша страна будет обречена. Ни один частник, владелец оборонного завода или производящий металл, не станет работать на благо нашей страны, не имея прибыли. Это факт. Это закон капитализма. Одними криками: «УРА» и «ЗА РОДИНУ», Родину не спасти.

Внутренние противоречия в России.

Есть ещё одна огромная опасность, которая расцветёт очень быстро – это социальные проблемы и всеобщее обнищания масс. Уроки истории не извлекаются нашим руководством страны. Любая война (а это трупы и смерть), в случае ухудшения жизни простых людей, послужит катализатором для революционной ситуации, которой ой как не хочется. Из-за роста цен на продукты питания, услуги ЖКХ, лекарства, удорожание медицины, уменьшение покупательской способности рубля, да и самой заработной платы, безработицы и так далее, выведут вначале тысячи, а потом сотни тысяч людей на демонстрации и митинги. Затем эти народные явления приобретут более качественный характер и выльются в мятежи и бунты. Данная экономическая проблема в упор не замечается теми, кто обязан просчитывать все ситуации.

Видя, как жируют олигархи и чиновники, советуя людям, «затянуть пояса потуже», народ ответит своим новым мировоззрением. Можно манипулировать сознанием с помощью СМИ и ТВ долго, но как долго, народ будет это «кушать и переваривать» молча? А тут ещё припомнят и Васильеву, Сердюкова, Зурабова, Чубайса, да и сотни других коррупционеров, попавших в «лапы следствия», но вышедших «сухими из воды» с помощью «правосудия». Голод, холод, безработица и повальная имитация равенства перед законом сделают своё «чёрное дело».

Если бы только это противоречие зрело на виду у всех. Есть ещё более страшное, которое обязательно «выстрелит», когда исламисты почувствуют «слабость» государства. Это глобальная ошибка наших чиновников в области миграционного законодательства. В Россию уже давно переехали мусульмане, получившие советское образование и впитавшие мирскую культуру. Сейчас мы впускаем к себе в страну, в основной массе, безграмотных молодых людей, почерпнувших свои знания в мечетях и медресе, одурманенные религиозным мракобесием, которое на руку новым баям Средней Азии и Кавказа. Манипулировать такими одно удовольствие. Они даже сами не поймут, что ими «играют в шахматы» и «жертвуют, словно пешками». Во все мечети России не представишь смотрителя – пупок развяжется, а что там читают и какие проповеди ведут, стоит только догадываться. В очередной раз стравят нищих и будут наблюдать свысока, как они убивают друг друга, доказывая силу веры одной религии над другой. У нищих нет национальности. Их объединяет одно – «ветер в карманах». Давно это пора понять и не идти на поводу радикального духовенства.

Ввязавшись в войну в Сирии (это не наша война), руководители России навлекли гнев мусульман всех стран мира. Мы для радикальных исламистов были, есть и будем «неверными». До тех пор, пока война шла между мусульманами, христиане России не рассматривались в качестве врагов, но с этого момента мы стали для них недругами, убивающих братьев по вере и нам уже объявлен джихад со стороны арабских стран. Во что это может выльется? Для примера посмотрим поведение верующих в мечети, когда преступника попытался задержать ОМОН. Подчёркиваю, ни какой войны тогда в помине не было, да и экономическое положение внутри России было более менее стабильное. Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10042829/ Попрошу заметить – данная ситуация происходит в Москве, в столице России, в исконно православном городе. Обратите внимание, какие выкрики слышны: «Тахрир» и «Революция». И это притом, что сотрудники полиции арестовывали человека, совершившего какое-то «преступление». Прихожане мечети просто не дали правоохранителям выполнить служебный долг и ОМОН был вынужден «подозреваемого» отдать беснующийся толпе, если быть точнее, то у ОМОНа его банально отняли. Ещё какие-то вопросы есть? Не надо искать в моём тексте того, чего нет! Не надо «за уши притягивать экстремизм», я просто констатирую факты и боюсь за свою страну, жизнь своих близких, родных и друзей.

После объявленного джихада, по нашей стране обязательно прокатятся теракты, взрывы, захваты заложников, а это новые трупы невинных людей, не имеющих ни какого отношения к войне в Сирии. Возможно некоторые служители культа, станут выводить прихожан на улицы городов России для выражения протеста. Вы видели Курбан-байрам в Москве? Вы уверены в том, что милиция способна их остановить или взять под контроль такое количество верующих? Я не уверен. А если их поведут под стены Кремля? Какое поведение изберёт для себя ОМОН?

Я не исключаю такой ситуации, при которой радикальные исламисты попытаются захватить, взять под свой контроль и установить порядки шариата над каким-нибудь малонаселённым пунктом в России, а для пущего страха, это сотворят в Центральной полосе РФ. Зачем им Кавказ. Намного эффективнее будет православный городок в нашем государстве. Вы думаете, такой сценарий невозможен? Вы ошибаетесь! Вспомните сёла в Дагестане, школу в Беслане, Норд-Ост и роддом в Буденновске, который не просто захватили, но и успешно удерживали. Да, всё понятно. В конце концов, их раздавили, но стало ли от этого легче, родным погибших? В нашей ситуации, это будет обострено повальным обнищанием народа.

Есть ещё одна проблема, развитие которой практически нельзя предсказать. Это армия Кадырова, оснащённая и обученная лучшими российскими спецами. Как поведёт она себя в данной ситуации, особенно, когда прекратятся или значительно уменьшаться дотации из центра? За кого выступят ВС Чечни, когда начнутся столкновения в самой России между радикальными исламистами и властью? Мне трудно делать этот прогноз, но он не в пользу оптимизма. Не доверяю я людям, которые меняют свои взгляды «по несколько раз на дню». Вначале за красных, потом за белых, ну и, в конце концов, под зелёное знамя ислама. Это мои опасения и они, верно, бьют в точку. Засилье России безграмотными и далеко не светскими иммигрантами подталкивают нашу страну к межрелигиозным противоречиям, которые выльются в непонятно во что. Я не исключаю того, что сейчас в нашей стране уже находятся множество различных «спящих» групп радикальных исламистов, готовых встать по первому требованию неизвестных руководителей. Так что ситуация нехорошая.

Какие страны станут участвовать в третьей мировой войне, и будет ли где-то спокойствие?

Вокруг нас вспыхнут очаги боевых действий в следующих государствах (бывших советских республиках):

- Украина,

- Таджикистан,

- Карабах,

- Армения,

- Азербайджан,

- Приднестровье,

- Молдавия,

- Узбекистан,

- Киргизия,

- Казахстан,

- Туркмения,

- Грузия (наверняка захочет взять матч-реванш).

В этих локальных войнах примут участия и зарубежные «друзья» с Запада:

- Турция,

- Афганистан,

- Сирия,

- США,

- Некоторые страны Европы,

- Китай,

- Индия и так далее.

Эта война будет всех против всех. Она затронет абсолютно все государства мира. Местами будет носить религиозный и межконфессиональный характер, где брат пойдёт на брата. Живой пример, Украина и Россия, где славяне убивают друг друга, территория Сирии и Ирака, где мусульмане режут головы друг другу, а по пути могут стереть с лица земли и христиан. На подходе расширение войны до более глобального уровня, когда страны станут воевать с применением армий и ядерного оружия. Я не исключаю войну не только между России в союзе с Китаем против Европы и США, но и Россию против Китая, куда с большой вероятностью может прилепиться Индия. Две последние страны обладают огромным количеством населения. Да они просто числом задавят, и тогда применение разрушительного оружия будет оправдано с точки зрения здравого смысла. Ну не отдавать же русскую землю китайцам без боя. Я не удивлюсь, если США начнёт уничтожать мусульманские страны, подминая под себя окончательно Европу. Ну и как такая жирная черта под всем вышесказанным, во всех странах без исключения будут идти локальные гражданские войны, вызванные тяжелым и бедственным положением народа во время экономического кризиса, плюсом межрелигиозное противостояние.

Спокойные места можно найти на карте любого государства. Самый главный совет, будет спокойно там, где не будет человеческой цивилизации поблизости. То есть, подальше от мегаполисов и городов. Любой город, даже с маленьким количеством жителей станет представлять опасность. Выжить можно будет лишь в заброшенных деревнях, куда уже не добраться городским транспортом и чем дальше в леса и горы, тем целее будете. Уж там точно, применять ядерное оружие никто не станет. Нет смысла.

Ну, вот и всё. Подведём черту. Мы стоим на пороге глобальных изменений, которые могут произойти в любую секунду. Когда? Не знаю, но уверен в одном, к ним необходимо было готовиться ещё вчера. Те люди, которые анализировали и читали, уже давно сделали свои выводы и подготовились к предстоящим испытаниям. Их единицы и они сумеют выжить. Другие… Это уже проблемы других…

Всё бы нечего, но совсем недавно в США внезапно расконсервировали радиостанции, которые уже несколько десятилетие «молчали» и были необходимы для военных целей. Для проверки боеспособности были подняты в воздух E-6 Mercury. Это самолёт управления и связи, разработанный американской компанией Боинг (Boeing) на базе пассажирского самолёта Boeing 707-320. Он предназначен для обеспечения резервной системы связи с атомными подводными лодками с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) ВМС США, а также используется как воздушный командный пост объединённого стратегического командования ВС США. Источник: http://rustod.ru/news/10048260/


В сложившейся ситуации открывать центр памяти Ельцина верх идиотизма. А кто предложил - по сути предатель.
Была б рада после всего этого театра абсурда, оставшись в живых найти своих, а не человекообразных.
Tags: Личное мнение., Поиски по интернету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments