AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Про Веру.

В настоящий момент армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) не участвует в каких-либо военных операциях против ИГ, однако в конце декабря в адрес еврейского государства поступили прямые угрозы от лидера исламистов Абу Бакра аль-Багдади. «США, ЕС, Россия, евреи и их союзники, Бог пообещал нам победу, приказал воевать с вами, и мы победим. В ближайшее время с разрешения Аллаха вы услышите шаги моджахедов (...). Мы приближаемся к вам изо дня в день», — говорил главарь террористической группировки.
http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/
На этом психозе религиозном очень умело играют те, кому надо начать войну по земному шарику.
Читала, что до прихода мессии осталось 4 халифа. Поэтому этих халифов вырезают все кому не лень.
Весь мир словно помешался на пророчествах и ожиданиях. А если вдруг не придет? Ради чего вырезают людей, бомбят города, получается пока там ожидают прихода бога на землю, на той земле устраивают ад. И ведь это не только врагам, но и себе.
А тот кто с этого получает еще и навар, радостно потирая ручки, загребает все больше и больше денег.
Когда ожидают бога в надежде на справедливость, множа ту самую несправедливость, разве не понимают, что бог может передумать? Ну я б не стала приходить в эту клоаку, подождала бы когда поубивают друг друга и уже с остатками начала б все заново. Раз мы все сотворены по образу и подобию, то взяла на себя смелость оценить то, что происходит.
Народ, пожалейте детей. Они то в чем виноваты?
Зверушек пожалейте, вы б еще начали крестить и посвящать животных ,чтоб потом их поделить на правильных и не правильных.
Землю нашу пожалейте. Главный бог - он внутри, а если внутри пусто и ожидаешь прибытия, чтоб заполнить пустоту, грошь цена тогда твоей вере.
Tags: Личное мнение., катаклизмы, политика, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments