AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Гравитоплан Гребенникова и феномен "летающих стержней"

Не так давно посмотрел фильм о «летающих стержнях», по-крайней мере так их называют. Хочу вкратце рассказать о «стержнях»(для тех кто не видел фильм, или не сталкивался с подобными явлениями. Если не видели фильм можете посмотреть здесь)

В общем есть на свете некие существа, или лучше сказать явления, которые разные люди, в разное время, в разных частях мира фиксировали на фото, или кинопленку. Увидеть это явление в живую, как показала практика невозможно(хотя некоторые утверждают что видели). Феномен этот получил в народе название «летающих стержней» из за своей формы.

Позже об этом сняли фильм, который и принес популярность этому явлению. После выхода фильма фотографий и видеозаписей появилось еще больше. Существует несколько предположений о том что это такое. Современная наука, как всегда, не желает заниматься подобными «глупостями», поэтому изучением явления занимаются в основном любители.
Некоторые говорят что «стержни» — это насекомые в полете, случайно попавшие в кадр. Но это предположение нельзя назвать верным, поскольку «стержни» удалось заснять в таких местах куда насекомому забраться довольно сложно, если вобще возможно. Да и форма «стержней» на фото непохожа на каких либо насекомых. Также удавалось заснять «стержни» очень большых размеров, какими никак не могут быть насекомые.
К сегодняшнему моменту в сети накопилось огромное количество фото и видео материалов о «стержнях» некоторые из них я публикую в этой статье.
Из всех этих материалов следует:
— «стержни» передвигаются в воздухе с огромной скоростью.
— увидеть их можно только на фото, или видео, невооруженным взглядом их не разглядеть.
— они могут пролетать сквозь твердые вещества(кажется… в каком-то фильме видел что один пролетел через доску или фанеру, точно не помню).
— они есть везде, при внимательном просмотре любого телеканала, или кинофильма(например в замедленном режиме) можно их увидеть, что подтверждено практикой.
— принцип по которому они передвигаются в воздухе не понятен.
— никому не удалось до сих пор их поймать...(смешная фраза вышла)… как впрочем и НЛО :)

… В общем прошло несколько месяцев после того как я узнал о «стержнях»(и уже успел о них забыть), как мне попалась в и-нете статья о неком Гребенникове и его «гравитолпане». О своем гравитоплане Гребенников рассказывает в книге «Мой мир», которую я сразу же скачал и принялся искать там «интересное». Позже начал «копаться», анализировать и в результате «накалякал» собственную статью об этом. И вот тут то, во время написания этой статьи я и вспомнил о «летающих стержнях». Уж очень много общего между «гравитопланом», загадочными насекомыми которые помогли Гребенникову в его открытии, и «летающими стержнями».
Ну вот например, Гребенников утверждал что во время полета он вместе с «гравитопланом» становился невидимым, или видимость искажалась, также он говорил, что может развивать очень большую скорость(и это при том что его чудо-гравилет бил кустарного производства, сделанный из досок и остатков старого велосипеда).

Стержни также обладают высокой скоростью полета и являются невидимыми для «невооруженного» глаза, а на фото получаются поразительно похожими друг на друга(не смотря на большую разность в размерах).Как мне кажется(я так думаю:) ), схожесть между сфотографированными «стержнями» столь разного размера обусловлена не строением их «тела»(или что у них там вместо него), а особенностями их передвижения. Взгляните на фотографии ниже.


А вот здесь вот — совсем интересно. На снимках видно что «стержни» как бы «разрезаны» на две части. Как он(стержень) может летать в одном направлении двумя частями? :). Конечно может быть ту часть «стержня», которая находится посередине пленка не зафиксировала, но почему? Неужели одна часть «тела» могла лететь быстрее :), или быть прозрачнее остальных? Хотя это может быть просто оптический эффект. Но на первой фотке(из этих трех) четко видно что у всех стержней «тела» «разрезаны». Т.е. разрезанные «тела стержней» получается зафиксировать на пленку в определенный момент времени.

Более логичным будет вывод, что на самом деле пленка фиксирует не «тело стержня», а какое-то искривление пространства(материи, воздуха, эфира — не знаю чего, но это не тело «стержня») которое он производит во время полета, причем видно это искривление только на пленке. Как, например, со светящимися шарами на фотографиях, или когда люди замечают на фотках призраков, которых не было видно в живую (немного неудачное сравнение, но я лучше не умею). Это предположение в какой-то мере также объясняет прозрачность «тела стержня». Также это может объяснить «разрывы» в «телах стержней» — возможно иногда, при определенных, неизвестных обстоятельствах, или (скорее всего) в определенный момент времени обьект просто «проскакивает» часть пространства и тогда, на этом месте образуется «разрыв».
Но вот что интересно, в книге Гребенников рассказывает что на успешность полетов влияли погодные условия и в часности полеты были невозможны зимой, когда был снег.
Короче говоря, мой вывод такой:
— В мире существуют некие насекомые, которые с помощью определенных свойств, механизмов, или органов могут передвигаться с невероятно большой скоростью при этом оставаться невидимыми (по крайней мере для человеческого глаза) и не издавать никаких звуков во время полета. По всей вероятности передвигаются они вне нашего материального пространства создавая при этом некие временно-пространственные искривления(или что-нибудь в этом роде), которые можно зафиксировать с помощью фото-видео сьемки. Гребенников раскрыл этот эффект и использовал на своей «супер-табуретке». Помимо него этот эффект открыли и использовали, и используют сейчас некоторые организации(скорее всего секретные:) ) для создания летательных аппаратов.

Все же большинство фотографий «стержней» — являются просто фотографиями насекомых в полете, но далеко не все. Судя по всему не один вид насекомых обладает этими «чудо летательными» свойствами, а таких видов насекомых существует много и обитают они практически во всех уголках планеты. Также можно предположить что насекомые эти известны ученым, но о их «чудолетальных» свойствах никто не подозревает, также как и Гребенников до определенного момента не знал, хотя насекомое открывшее эту тайну было ему известно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments