AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Рыбалка

По данным правоохранительных органов на 13.06.2016, в районе города Москва, были задержаны четверо мужчин, подозреваемых в браконьерстве. Во время задержания мужчины имели при себе 237 киллограмм выловленной рыбы.
Рыбинспекторов удивил тот факт, что у задержанных не оказалось абсолютно никакого браконьерского снаряжения (сети, электрошок, взрывчатка и т.д.). На вопрос, каким образом им удалось наловить столько рыбы, мужчины отшутились "хорошим клёвом". Но при досмотре личных вещей, один из инспекторов обратил внимание на упаковку с иностранной этикеткой. В ней содержалось порошкообразное вещество неизвестного происхождения.

После экспертизы выяснилось, что вещество способно очень сильно влиять на рыбу благодаря дествию специальных ферментов. Основное свойство данного вещества - пробуждение у рыбы чувства голода небывалой силы. Во время экспериментов даже сытая рыба под воздействием ферментов, становилась очень активной и проявляла небывалый аппетит.
После допроса выснилось, что мужчины и правда никакие ни браконьеры, а обычные любители рыбалки. Один из задержанных приобрел приманку в интернете, на одном из сайтов. Задержанные сами были в небольшом шоке, ведь такой крупный улов они даже представить себе не могли. После выяснения всех обстоятельств мужчин отпустили, не найдя юридического основания для задержания, или правонарушения.
Следственный комитет сильно заинтересовала найденная приманка. Было инициировано и проведено тщательное расследование по этому делу. Оказалось, что данное средство было придумано в 2011 году итальянскими учеными. Сразу же после изобретения эта приманка была добавлена в черный список рядом Европейских стран и в большинстве является строго запрещенной и по сей день. В нашей же стране такой закон отсутствует (на текущий момент подготавливается обращение для регистрации жалобы), и благодаря бюрократическим заморочкам примут его судя по всему еще не скоро.
----------------------------------------------------------
Я не буду ссылку давать на сайт где прочитала. Там идет реклама этой фигни.
Просто стало интересно, а ведь животных могут кормить этой добавкой и пассивно человек с едой ее получает. Может поэтому столько толстых. Особенно в США, если конечно это не фейк с самого начала.
Tags: Поиски по интернету, События и люди, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments