AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

по поводу поста о Сирии

Вот мысль по этому поводу.
Количество людей простых гораздо больше, чем богатеев - усиленно желающих поплясать на костях быдла и нищебродов. Так вот, надо создать сообщество и организовывать совместные акции. По бойкоту, по идеологическому давлению(массовая положительная оценка\ массовая отрицательная оценка. Я уверенна, что
деньги - это прошлое, а вот информация и управление ею - это будущее. Пусть они утруться своими бумажками, но когда люди обьединяются и начинают обходиться без их подачек - зарплат, пенсий, льгот и прочего, что они смогут? Без наших рук и голов. Тупо передеруться, им нужны не только деньги, но и власть над теми кого они называют нищебродами и быдлом.
Да можно возразить на это, что в Америке индейцы уже ведут тактику неприятия этого общества. И в итоге живут как скотина в резервациях. Но скажите, разве понимание того, что вы живете в теплой квартире, имеете компьютер, ездите не в метро, а на своей машине, на самом деле вы просто раб на современный манер. За это время господа разрушают вашу Планету, в итоге внукам достанется Земля без птиц и животных, без нормальной воды и воздуха. Они считают, что это перенаселение таким быдлом ,как
мы влияет на экологию, а я думаю, как раз обратное - именно они являются тем фактором ,что разрушает
нашу ПЛанету. Лезут в океаны (губят его), Лезут в космос (загрязняют его) ,лезут за любым ресурсом с
целью получить прибыль. У большинства людей нет для этого средств. Тот кто платит ,тот и виноват.
Уверенна, что если бы хотели, давно бы все это было восстановлено. Могли бы пустить свои деньги на
посадку кедров, разведение животных, очищение акваторий, масса людей получила бы работу и занятие, но
нет. Это не приносит прибыли. Тогда простите какая же это забота об экологии(которую якобы сьедает разросшееся население Земли) Нет это вы - огромные жирные пиявки, которым все мало, которые готовы травить все ради власти и наживы.
В Америке читала женщина придумала сеть по типу "отдам даром", просто жители ее городка передают вещи друг другу ,когда они им уже не нужны. Так почему хотя бы Москвичи, которых терпеть не может вся остальная Россия не могут организоваться и навести порядок в своем городе. Не покупать на рынках у азербайджанцев, не сдавать жилье гастарбайтерам, не ходить в рестораны, что разве наличие компа и головы на плечах сложно сделать ЭТО своим орудием?
Tags: Личное мнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment