AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Лето перелома.

Оригинал взят у alexey43 в Лето перелома.
Сначала была Чакона Баха, потом - кадриль Щедрина, в конце - Прокофьев.



Оттуда и только оттуда берёт своё начало лето перелома, свидетелями которому мы все являемся. Отпели и поскорбили, вспомнили о своих истоках и дальше Прокофьев.

Лирическое отступление закончено, как закончено и отступление физическое. Теперь - время ударов и эпоха освобождения. Строго в порядке очерёдности, строго по плану. Первая задача - Америка. Она должна заниматься собой и обрушиться вовнутрь.

Весной этого года ГРУ Генерального Штаба сообщило, что оно получило " клад " тайных исламских государственных документов из сирийской деревни, которые были переданы курдами.

Среди этих документов, полученных в ГРУ, были подробные договоренности между четырьмя буквами и Государственным Департаментом США по маршруту передаче оружия и других военных материалов в Сирию из Ливии в обмен на оплату на турецко-сирийской границе нефтью, украденной террористами из Сирии и Ирака.

док

Wikileaks подтвердил обоснованность этих документов , удостоверяющих, что Хиллари Клинтон вооружала четыре буквы , и американский сенатор Рэнд Пол, аналогичным образом, публично заявил, что она поставляла оружие в Сирию из Бенгази, а потом солгала об этом подприсягой.
http://www.realclearpolitics.com/video/2016/08/12/rand_paul_cia_annex_in_benghazi_shipped_arms_from_libya_to_syria.html
http://www.thepoliticalinsider.com/wikileaks-confirms-hillary-sold-weapons-isis-drops-another-bombshell-breaking-news/

Tags: Личное мнение., катаклизмы, мои ссылки, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments