AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Главная партия войны.

Ну чо...началося то. об чом давно предупреждали ЧК ВКПБ ,ГКЧП и лично генеральный секретарь ЦК КотПартии Антимышовой Коалиции товарищч Мотя .

Свершилось. .всё ДО ДЕТАЛЕЙ . как кот и предполагал..ибо почему ? Ибо потому , что дОлжно было быть так и никак иначе НЕИЗБЕЖНО . Неизбежно все в самый решающий момент споткнулись бы именно об эту проблему КОТОРУЮ в свою очередь ,ДЛЯ НАС желательно должен был помочь разрешить именно Эрдоган и никто иной . Фспоминаем и зацениваем кота , всем кспертам - выпить яду и немедленно, ибо кот ОДИН единственный в этой фселенной хвот када сказал что ЭТА КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ придёт НЕМИНУЕМО.

План расчленения трех государств Турции Ирака и Сирии написан пендосами давно. они идут этим путем.На территории этих трех государств намечается, в том числе и Курдистан.

А вот теперь....смотрите. Мы сейчас контролируем в Сирии( вместе с Асадом имею в виду ) территории где проживают примерно 80 % населения Сирии. Достаточно было бы контролировать все населенные пункты и сделать пендостанцы уже ничего бы не смогли,ибо как ты отовешь и отделишь кусок территории где никто не живет.Вот глядите чо будет. Допустим мы вместе с персами сирийцами и тд изгоняем ИГ из Сирии НО мы подходим к территории Сирии где живут курды и......И АЛЕС . Кто , скажите мне, или самим себе будет отбивать у них землю ? Оружие им поставляет США, у них договор - раздел Сирии,Асад не сможет бомбить сограждан, мы тем более....наши действия ?

Повторюсь, писал вчера кажется. сейчас именно в Сирии решается как будет поделен мир на ближайшие десятилетия.
Кто сможет реально ...скажем мяХко - воздействовать на курдов силой,дабы принудить их к миру и к сохранению целостности Сирии? ...ну, я, как кот , вижу токмо одного кандидата на эту полезную миру роль - Турция. Эрдоган. Более никто.
https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_24.html

Итак ..ух..ажна дух захватывает чо щас начинается . Сейчас будет разыграна главная партия на Ближнем Востоке , вот именно сейчас она началась . Кот вчера не спал всю ночь,ждал и дождался , щас боюсь дышать, чтоб всё получилось так, как надо . Ибо помните : эта наиважнейшая партия в Игре сейчас соберёт туда , в одну точку этой фселеннай все заинтересованные спецслужбы миру ВСЕ!

Пойду попью кофию..я не знаю,допишу ли этот пост, или в новый завтра постараюсь объяснить что будет неизбежно и ..короче здесь слишком много теперь хитросплетений , я не писал никогда об том ибо ЖДАЛ этого времени "Ч" .

Итак , игра началась . В этой игре : никто не будет и не сможет делать заявления о реальном положении и РЕАЛЬНОМ отношении игроков к ситуации . Для "мира" всё очень просто - все без исключения игроки воюют с одним и тем же неуловимым и неистребимым злом - игилой.
Все игроки знают следующее : Турция , Иран , Сирия , Россия договорились об одном конкретном самом важным , для всех куске . Далее..официально и вслух для США Турция защищает себя от игилы и курдского захвата приграничья . Вашингтон знает , что это не так . говорить вслух ( ни США ни Турции ) никак невозможно, ибо это означает признать, что государство, страна НАТЫ вступает в войну на территории Сирии против интересов главного держателя акций этого самого НАТО. Никому ничего невозможно сказать вслух НИ ЗВУКА ибо ТОГДА это означает возможность открытых боевых действий уже друг против друга,это полнейший алес . Нужно рассчитывать каждое слово и каждое движение.

страна НАТЫ вступает в войну на территории Сирии против интересов главного держателя акций этого самого НАТО.
===========================================================================================
А я теперь знаю, что значили слова Ванги про эту войну. Что победителем будет НЕТО т.
НАТО не будет победителем.... Смотрим.
Tags: Личное мнение., События и люди, политика, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment