AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Япония, Китай, Россия. Будущее.

Вот у меня четкие ощущения, что у нас сейчас главный фронт не в Сирии и даже не в США.
А на Востоке. Япония и Китай. Вот сейчас все зашевелится. США гнут по всем фронтам. Я б даже на месте Путина устроила некоторое затишье в Европе и просто не выходила на связь до Нового года.
Всячески в СМИ рекламировала Дальневосточный гектар. Показывала бы что тут построили, что там построили. Какие крутые планы. Выкладывала бы архитектуру в проекте новостройки поселка Дальний и т.д.
Продвинула бы интернет-блогеров на рекламирование и всякие путешествия по Д.Востоку. Буквально, как в свое время был БАМ для СССР. Если они это не чуют и опять тереть будут в затишке - это их промах.
Это ж отлично всех шавок развернет на все 190 градусов. Шпроты Дальнего Востока, Ключи лечебные на гейзерах. Реклама, статьи и т.д.. Там в Кремле должны понимать, что все эти торгаши- это та самая часть человечества, которая просто пищит от эксклюзива. Брюлики и прочее, чтоб все только самое, самое успеть застолбить и успеть влезть. Вот и расписать наш бриллиант. Пусть даже краник с газом прикрутить. Нам не нужны эти копейки за газ... Ой да зачем нам ваше старье, у нас там такое завязывается. Короче, даже на уровне блефа. Это игра именно с этим типом людей. У них не шахматы, у них покер.

=======================================
P.S. Не прошло и трех дней, как читаю))
https://www.gazeta.ru/social/bam/2016/09/05/10142051.shtml#
Подглядывают они что-ли.
Tags: Личное мнение., политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments