AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Про белорусский самолет.

Рейс MH17 упал в зоне боёв ВСУ и ополчения ДНР. При этом в момент падения эта зона в целом контролировалась ополчением ДНР. Однако по понятным ныне причинам ополчение ДНР было оперативно отведено от места падения, чтобы киевские власти могли устранить все улики с места падения самолёта. Понятные ныне причины заключаются в том, что первоначально сопротивление на Донбассе было возглавлено людьми, которые играли с Киевом «на два паса» - они не вели реальную борьбу за жизни гражданского населения, за восстановление законности на Украине вообще и на Донбассе в частности, а осознанно способствовали разрастанию конфликта. При этом их целью являлось вызвать большое кровопролитие, массовые зверства геноцида со стороны бандеровцев и всем этим заставить Россию вмешаться в конфликт вооруженным путём. Это дало бы возможность США выдать происходящее за вторжение России на территорию суверенной Украины, после чего «агрессора» в лице России можно было бы выставить преступником, нарушителем международного права, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до «масштабного удара возмездия» и последующей «полицейской миссии» войсками НАТО.
Так как Россию обвинить в преступлении не удалось, а факт преступления остался, необходимо назначить преступника. Этим преступником была кулуарно назначена киевская банда (реальные исполнители команд из Вашингтона), после чего началась планомерная кампания по созданию им соответствующего преступного имиджа. Можно сказать, что решение о возложении вины за преступления на киевскую банду было принято не позже, чем в конце 2015 года, а сейчас мы уже наблюдаем, в общем-то, финальную стадию формирования информационного поля, которое делает из киевской банды преступников, виновных в совершении преступления по уничтожению малайзийского пассажирского рейса MH17.
Весь спектакль с белорусским самолётом был нужен именно для того, чтобы показать, что киевская банда может уничтожить пассажирский самолёт, и может даже для этого поднять в воздух истребители. То есть это уже действительно финальный акт формирования нужного информационного поля, когда киевская банда выставляется не просто поддерживающей фашистов на Украине (что давно уже дозировано выкладывается в западной прессе и на ТВ, достаточно, например, вспомнить документальный фильм о событиях в Одессе на западном ТВ), но конкретно как люди, способные непосредственно на уничтожение пассажирского самолёта.
Подробности ситуации говорят о том, что она в первую очередь организована как элемент формирования нужного информационного поля, в котором в Киеве действительно находится не «легитимное руководство страны», а преступники, захватившие власть путём государственного переворота, и готовые на любые преступления, вплоть до уничтожения пассажирских самолётов других государств.
Уничтожение указанных лиц также и в интересах глобального надгосударственного управления, потому что в противном случае может вылезти вся правда о том, кем и как производился государственный переворот на Украине, а это может повлечь в политическом смысле слишком многое.
Но всё это – то, за что будет идти борьба во «втором акте».
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/prizrak-mh17-nad-kievom-ili-gollivudskie-syuzhety-nayavu
-------------------------------------------------------------------------
После выборов в США. На мой взгляд Клинтон для Порошенко и его гоп-компании очень опасна. Она первая и совершенно безжалостно уничтожит весь этот балаган. Трамп более прагматично может отнестись к Украине и все что с ней связано.
А Клинтон уберет всех, кто играл в первом акте - это логично. Вполне возможно, что Тимошенко ,таки, поднимет упавший флаг...
Клинтон любит через баб действовать. Мужчины вы должны знать, что подобные подружки ваших жен очень опасны))
Кстати, иногда ловить и наказывать преступников по закону не выгодно. Корми его потом, лечи, охрану оплачивай в тюрьме. Возмездие от рук своих же дружков - быстрее, доходчивей и дешевле.
Tags: События и люди, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments