AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Это ужас какой-то

Эрмитаж не собирается демонтировать экспозицию бельгийского художника Яна Фабра с чучелами собак, кошек и кроликов из-за протестов зоозащитников. Об этом радиостанции «Говорит Москва» в пятницу, 11 ноября, сообщил руководитель отдела современного искусства музея Дмитрий Озерков.
«Мы не считаем, что эта выставка как-то нарушает права животных или тех, кто их любит, а с точностью до наоборот», — отметил Озерков. По его словам, идея художника заключается в том, что искусство дает новую жизнь погибшим бездомным животным.
https://lenta.ru/news/2016/11/11/hermitage/
Значит то как распял этих несчастных кошек и собак, этот вместохудожник символизирует взгляд нормальных людей на проблему с бездомными существами? На экраны тянут эти темы с расчленением животных в зоопарках, расчленение и издевательство над домашними животными. И вот эти выставки. ЭТО же просто война против всего НОРМАЛЬНОГО. Психи обьявили войну всем нормальным людям. Вешают, распинают, пригвождают. Черт и власти все это покрывают и не делают НИЧЕГО. У меня нет слов. Всем кто это разрешает и пропускает дисквалификация и увольнение. Вы выбирались обычными и нормальными людьми. Идите в психдома и там живите и умрите. Сволочи.
Tags: Личное мнение., психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments