AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Список Ротшильда. Следите за руками

http://pravosudija.net/article/spisok-rotshilda-sledite-za-rukami
Список содержит 174 банка, при том, что стран-членов ООН 193, и Ротшильды, по слухам, имеют неограниченное влияние во всех этих странах, за исключением пяти. В список, однако, попали банки, которыми Ротшильды не владеют, а значит, имею какие-то иные рычаги влияния. До недавнего времени в мире было всего пять независимых Госбанков, а, следовательно, и стран-членов ООН: Белоруссия, Венесуэла, Вьетнам, Куба и Сирия. Относительно Ирана и Северной Кореи — нет точных данных.
Тем не менее, в списке обнаружились:


14. Belarus: National Bank of the Republic of Belarus

170. Venezuela: Central Bank of Venezuela
171. Vietnam: The State Bank of Vietnam

41. Cuba: Central Bank of Cuba
Как в список попала Белорусь.
Уже 15-летняя годовщина таинственного исчезновения Тамары Винниковой(Глава Нацбанка) из-под домашнего ареста
и появление ее в Лондоне.
Говорят, что дамочка увезла с собой какие-то банковские документы. Говорят, в руководстве Белоруссии до сих пор не смогли выяснить, какие именно документы у них пропали.
Прихватила ли она с собой Государственную долговую книгу, или уехала налегке в данном случае не важно, уже одной ее подписи для заинтересованных людей было достаточно, чтобы международная финансовая мафия могла взять всю страну в заложники.
Даже были разговоры, что в Швеции создан клон Национального банка Белоруссии, по примеру недавно выявленных клонов крупнейших российских компаний, которые вдруг обнаружились зарегистрированными в Лондоне. Не в этом ли секрет странной сговорчивости батьки? Не этот ли козырь достают из под стола наши иностранные партнеры?

На всякий случай поясню: в Государственную долговую книгу, получив ее в руки, можно вписать любые цифры, и в случае дублирования записи в комитете по финансовому надзору ООН, государство будет должно выплатить указанную сумму. Доказать в суде подлог будет весьма и весьма непросто.
Злые языки болтают, что и у нас случилась подобная неприятность — куда-то завалились Государственные долговые книги СССР, РСФСР и РФ. Не оттого ли все усилия сейчас направлены на выдавливание РФ из Совбеза ООН? Чтобы не было возможности оспорить предъявляемые финансовые требования.
Кстати, интереснейший вопрос незаслуженно исчез с повестки дня: существования Государственных долговых книг бывших республик бывшего Советского союза за период с момента распада СССР и до создания независимых государств на постсоветском пространстве. Государственные долговые книги республик должны были быть созданы в момент выделения баланса каждой республики из баланса СССР. Где-то эти даты могли совпасть с объявлением независимости, а где-то не совпали. Книги, скорее всего, были созданы, но в руководстве большинства республик об этом даже не подозревают. Опять задаюсь вопросом, не в этом ли секрет контроля Ротшильда над банковскими на постсоветском пространстве?

Контроль Ротшильда над ЦБ Венесуэлы ,например,через долларовые поступления и вывоз капитала, похоже, не принес народу этой страны ничего хорошего. Центральный банк Венесуэлы устанавливает официальный обменный курс боливара к доллару и евро и представляет интересы Венесуэлы перед МВФ, этим его активность внутри страны и ограничивается.
В списке нет ЦБ РФ.
Госбанк РСФСР акционировать не успели? Проблема с правами требования у кредиторов в том, что формально Госбанки СССР и РСФСР до сих пор существуют, Ротшильду они не принадлежат, а права требования к СССР и РСФСР без расстановки своих людей со всех сторон как предъявить?
Если ориентироваться на известные исторические даты, то права требования на основании имеющихся документов к РСФСР истекают 4-го ноября 2017 года (если принять за дату создания 7 ноября 1917), а к СССР, не берусь точно утверждать, но, вероятно, права требования по долговым книгам СССР истекают 27.12.21 (за 72 часа до истечения срока в 99 лет со дня создания государства). По конкретным датам могут быть споры, но в любом случае времени для предъявления требований осталось не так много. Тут возникает вопрос к проекту СССР 2.0 — не кончится ли восстановление СССР тем, что с жителей России сдерут долги бывшего СССР, да еще, возможно, и придуманные, и СССР благополучно почит в бозе, не вернув трудящимся их прав, а лишь усилив эксплуатацию.

Правда, СССР имеет права требования по своим долговым бумагам, например, по таким, из-за раздачи которых в окно выпал Н. Кручина, 26 августа 1991 года выбросившийся с балкона своей квартиры на пятом этаже дома № 13 по Плотникову переулку. Недавно на глаза изумленной общественности выложили интересные бумаги, сфотографированные в момент их выпуска на Госзнаке, то есть, еще до их заполнения на конкретные фамилии, которые прекрасно знал Н. Кручина, потому и выпал из окошка. Но оспорить эту серию бумаг возможно — номера-то сохранились. Говорят, сумма переписанного на доверенных лиц была эквивалентна 800 млрд. долларов.


В 90-е мировая закулиса так спешила свалить СССР и поделить его богатства, что «накосячила» с документами. С РФ у Ротшильдов явные пробелы в документальном обеспечении прав требования, нечем хвастать, потому нет РФ в списке. Библиотеку ИНИОН РАН 30 января 2015 года жгли не зря — были веские причины. Почти такие же веские, как полет из окна Николая Кручины в 1991.

Если мое предположение о причине отсутствия в списке ЦБ РФ верно, то обнародование информации Ротшильдами есть намек, что проект «РФ» закрыт потому, что «сильные мира сего» хотят «отыграть назад» по документам. Но может быть причина проста и банальна: Набиуллина боится Путина больше, чем Ротшильда, потому Ротшильд контролирует нашу банковскую систему лишь до определенного предела. Отсюда — лютая ненависть к Путину и потеря интереса к СССР 2.0.

Отсюда почти одновременно активизировалось продвижение двух противоположных проектов: восстановление монархии в России и восстановление СССР 2.0.

Оба проекта продвигаются из Лондона, проект «восстановление монархии» полностью креатура иностранных спецслужб, ведь потенциальные рабы без энтузиазма воспринимают восстановление рабства, а проект СССР 2.0, начавшись, как высокая идея, постепенно прибирается теми же спецслужбами к рукам. Никакой шизофрении в этом нет, исключительно забота Ротшильдов о своем кармане: сперва восстановить СССР и срубить с нас долги СССР, а потом восстановить монархию и уже дальше спокойно грабить народ при помощи этого инструмента управления.

Пока над мировой закулисой висит тень СССР, предъявить за возвращение Крыма Путину ничего нельзя, ибо он президент РФ, а Крым продал Таврическому обществу руководитель СССР - по этим требованиям срок тоже подходит к концу.

После проигрыша на выборах Х. Клинтон, в силу смены элиты, на ближайшие два месяца у нас открыта свобода действий. НАТО на два месяца парализовано ожиданием смены руководства, а частная армия — ИГИЛ, парализована собственными неприятностями в Сирии и в Европе.

Момент истины настанет 20-23 декабря, если выборщики проголосуют за Трампа и он встретится с мировой закулисой, где получит инструкции по дальнейшему реформированию мироустройства.

Уже принято решение вместо 5-6 валютных зон сделать 3 и Россию включить в зону влияния Британской империи, вот Ротшильд и засуетился раньше времени со своими «списками»: «Смотрите, русские, хоть Клинтон и проиграла, но я все равно получу Россию в зону своего контроля».

Промежуточные меры, без отвязки нашего ЦБ от Ротшильдов или без создания Госбанка РФ приведут лишь к временному незначительному улучшению ситуации. А дальше все будет очень плохо.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/spisok-rotshilda-sledite-za-rukami

Все кто призывает к восстановлению СССР.2(Я в том числе(( и к восстановлению монархии по сути агенты Лондона.
ДО ноября 2017 года. Поэтому имейте в виду. Всех кто будет за это - против нас. Наша страна идет своей дорогой.
не дайте ее увести... Что за жизнь, даже хорошее сделали плохим(
Tags: История, мои ссылки, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments