AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Полевой гиперболоид Земли, Павлова С.Н

http://vl-club.com/1167-pavlova-sn-polevoy-giperboloid-zemli.html
А на самом деле это всего лишь переполюсовка в сутках Сварога,т.е. во время оборота системы Ярилы вокруг центра рукава Ориона. Сутки Сварога выражены в прецессии земной оси и равны 25920 лет. Видна чёткая связь с белым ветром.
Если Сварожьи сутки 25920 лет, то Сварожья часть -25920/16/144 = 11,25 лета. Сам переход во всех календарях -2012 год. Из астрономии известно что в это же время происходит переход системы Ярилы через галактический экватор - связь с природными ритмами налицо. То, что Сварожья часть равна эмпирическому периоду Солнечной активности с точностью нескольких месяцев также указывает на соответствие единицы измерения времени – часть - природным ритмам.
Что это нам даёт по аналогии с сутками Мидгарда?
За 11,25 лета до переполюсовки Сварожьих суток излучение старого типа эфира начнёт спадать, потом 11,25 лета не будет ни старого, ни нового типов излучения, потом за 11, 25 лета новое излучение наберёт полную силу. Центр периода молчания приходится на 21.09.2012 года или начало нового 7520 лета от СМЗХ.
Или по-другому - начиная с 06.02.2008 года по 08.05.2018 года будет период когда старого излучения нет уже, а нового - нет ещё. Появится новое излучение только после 08.05.2018 года с малой величины и только к 08.08.2029 года по гиперболе наберёт полную силу. Разумно предположить именно гиперболический характер убывания старого и нарастания нового излучения. Впрочем, это каждый желающий может проверить сам. Видно, что старое излучение начало убывать с конца 1996 года.
Желающие пересидеть в кустах должны помнить, как к таким относятся и понимать насколько они будут нужны тем, кто в кустах не сидел. Фронт проходит в Душе каждого из нас, через наши сердца. Там поле этой битвы, каждый должен выбрать – паразит он или труженик, разрушитель он или созидатель.
http://hort851.livejournal.com/8835.html
Еще раз.

Саттва означает все, что дает просветление и что несет положительный заряд (+). Тамас – это сила с отрицательным зарядом (-), служащая затемнению; она необходима, так как является формообразующей силой. Душа входит в физическое тело благодаря тамасу. Однако пребывающая в теле душа обречена на непрестанное сопротивление тянущей ее вниз силе гравитации, союзнице тамаса. Именно поэтому в тамасе видят силу противоборства, а его отличительным свойством считают плотность.
Получается, что человек как капля падает в поле, назову его поле земной жизни. То есть вот эти всплески в 3 месяца, год, 7 лет ,14,33 года, это все скачки нашей капли. Происходят спокойно ,если окружающие имеют такую же энергетику, напряжено, если энергетика -/+ Даже умирая наша капля(энергия) еще существует. Поэтому 7 дней, 40, год.Далее разуплотняется и ждет следующего уплотнения в материю, как вихрь…
Мы участвуем в этом вихре и мы часть этой музыки стихий.
К этому хочу добавить, что если такого рода информацию прочувствовали, значит жили раньше значительно дольше ,чем нам говорят. Для этого надо жить долго.

Согласно Фулканелли, обе книги(В Книге Пророка Иезекииля и Книге Откровений говорится об ангеле с четырьмя лицами) и содержат предостережения и послания о четырех квадрантах прецессии равноденствий. Они рассказывают: когда мы приближаемся к каждому из этих четырех знаков, происходит великое изменение.
http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1916154/
Наше время тяжелое, но все будет хорошо. Мы просто попали на смену циклов.
Tags: История, Личное мнение., Необычное, катаклизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments