AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

О текущем моменте

О текущем моменте-2: похоже, «день-д» уже назначен

02 декабря 2013 16:49, просмотров: 632

Напомню сказанное мной ранее.

Ю.Андроповым (и в соответствии с целью подготовки России к выполнению общечеловеческой Миссии) был разработан план операции под кодовым названием «Голгофа», который включает 4 части:

1) системный развал существующего политико-экономического устройства страны;
2) переворот и форсированное внедрение капиталистической системы «дикого» типа;
3) направленное пролонгирование хаоса и неразберихи как средства мобилизации масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами;
4) начало радикальных социально-экономических реформ в интересах большинства, нейтрализация компрадорской буржуазии в России и связанных с ней политико-экономических структур.

Понятно, что позиции 1-3 плана «Голгофа» могли быть реализованы только «с помощью» извне.
Поэтому вскоре после разрушения СССР в стране было, скажу так, учреждено внешнее управление.

В качестве иллюстрации - достаточно известные слова В.Полеванова, работавшего в должности председателя Госкомимущества РФ с 15 ноября 1994 г. по 24 января 1995 г., когда он был снят с этого поста: «Когда в ноябре 94-го я стал председателем Госкомимущества, меня поразило несколько вещей. В учреждении работали и имели постоянные пропуска 32 сотрудника американских фирм — и русские и американцы, — которые имели доступ в святая святых: компьютерный центр ГКИ. То есть они заранее получали информацию (какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены), что давало им огромные преимущества и делало победу предопределенной. Причем, один из этих американцев — Джонатан Хэй — как официально, секретными письмами, докладывала мне контрразведка, являлся кадровым разведчиком ЦРУ.

А вот характеристика, данная С.Глазьевым - Фактически после расстрела Верховного Совета и осуществления государственного переворота осенью 1993 года и до банкротства государства в августе 1998 года в России действовало внешнее управление экономической политикой, основные параметры которой разрабатывались экспертами МВФ и затем формально утверждались правительством и Центральным банком в форме соответствующих заявлений об экономической политике. Этим заявлениям старались не придавать огласку — ведь публично декларировалась совершенно иная политика, более или менее отвечающая ожиданиям и интересам граждан... В случае прямого противоречия установок МВФ российским законам российским руководством неукоснительно выполнялись первые..., российское правительство, как и положено наемному приказчику колониальной администрации, им (интересам международного капитала — Ю.К.) подчинялось и отказывалось тем самым от защиты национальных интересов.

Сказанное выше— абсолютно бесспорно. Вместе с тем, есть серьезные основания утверждать, что внешнее управление у нас продолжает действовать и сегодня. А его фундамент — это, увы, Конституция 1993 г.

Вот, что говорит об этом Е.Федоров, депутат Гос.Думы - Конституция создана во многом внешними политическими силами и она всерьез ограничивает суверенитет Российской Федерации. По сути это Конституция колонии. В результате поражения в 91-ом году Россия стала колонией, и Конституция отражает этот статус.

В частности, продолжает Е.Федорову России отняли должность... генсека. Не уменьшили её полномочия, а просто отрезали эту должность и взяли себе. Функцию генсека осуществляет по отношению к нам Госдепартамент США. Должность президента не имеет полномочий менять что-то в принципе, по своей фабуле и созданию – это есть представительская функция.
Обратите внимание: в России Первое Лицо – содержательная функция в области стратегии... несёт мощный стратегический заряд и думает на 100 лет вперёд. Политбюро ЦК КПСС... имело длительную перспективу планирования. И оно этим занималось: Политбюро ведь дублировало Правительство... Если министр отвечал за тактическое управление, то Политбюро отвечало за стратегическое.
Так вот: американцы в Россию не привезли ничего, что касается стратегического управления. Эту функцию Политбюро они перевели на свой уровень. Они осуществляют функцию внешнего управления в области стратегии в России до сих пор. А наше правительство только тактическое.
Вот у нас есть "гауляйтер". Как было в оккупацию 1941-1944 гг. Функция этого гауляйтера «размазана» между госдепом и послом США. И при гауляйтерстве они создали политическую конструкцию: по-сути, они управляют всеми партиями и институтами власти по своим механизмам манипулирования. Но им понадобилась более жёсткая политическая конструкция. Они набрали грантополучателей, набрали людей, которых они как-то подтянули к себе, в том числе с помощью пропаганды.
И если президент РФ чуть-чуть выйдет за конституционное поле, то он уязвим, а если он сильно выйдет, то он становится уязвимым вплоть до международных и судебных санкций.


http://www.avanturist.org/blog/post/257
Tags: Поиски по интернету, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments