AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Вот у меня недоумение, как же Порошенко умудряется быть бизнесменом.

Юлия Тимошенко, понимая, что после вступления в должность нового президента США Дональда Трампа изменится политика Америки в отношении Незалежной, решила воспользоваться своим последним шансом стать президентом Украины. Поэтому напросилась на встречу с Трампом.

Что удивительно, президент США согласился встретиться с одиозной дамочкой, причем буквально на днях. Лидер «Батьковщины» поспешила похвалиться, что уже 29 января будет беседовать с главной Америки в Белом Доме. О чем именно будет разговор леди Ю уточнять не стала. Но люди, знающие Тимошенко, поняли: эта интриганка что-то замышляет!

Теперь-то стало понятно, что Юлька давно планировала занять пост президента Незалежной. Даже заранее сделала пластическую операцию, чтобы проще было договариваться с политиками США и ЕС, которые могут продвинуть ее на этот пост. Если им это будет выгодно, разумеется.

Судя по всему, Тимошенко давно вынашивала этот план, поэтому детально продумала, что именно она может предложить взамен за свое назначение. Можно не сомневаться: в любом случае это очередное предательство и разорение Украины, которую и без того уже продал и предал Порошенко вместе с подельниками.

Все мы знаем, что Трамп не пригласил украинского президента на свою инаугурацию. Петька напрашивается с ним встретиться, заверяет, что готов примчаться в США по первому зову, однако Трамп все медлит и кормит лидера великих укров «завтраками». Говорит, что вроде бы и готов встретиться, но когда – сам не знает. Как появится время, так сразу и поговорят.

При этом удивительно быстро нашлось время для общения с хитрой и шустрой Юлией Тимошенко. Порошенко тяжело переживает очередное унижение: ведь это позор на весь мир – Трамп приглашает на инаугурацию 100 украинцев, а его не зовет, лично встречается с лидером «Батьковщины», а с ним так и продолжает играть в «динамо».

Такое поведение Трампа показывает всему миру, что Америка не планирует иметь с Порошенко каких-то дел, поэтому не воспринимает его всерьез и не хочет тратить время на пустые разговоры. Вот будет новый лидер в Украине, с ним Трамп и станет обсуждать какие-то вопросы. А срок Порошенко вышел. У него только 3 варианта: либо импичмент, либо свержение после очередного Майдана, либо добровольная отставка.

Можно запасаться попкорном и наблюдать за тем, как за спиной Порошенко решается его судьба. Такого позора ни один политик мира не переживал.
http://nnm.me/blogs/mrarmaged/poroshenko-unizhen-tramp-vstretitsya-s-timoshenko-29-yanvarya-a-ego-ne-zovut/

Как он умудряется договариваться и зарабатывать. С таким подходом ,как у него он должен уже давно с помойки бутылки собирать....
Tags: События и люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments