AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Кто боится Джины Хаспел .Т.Волкова

http://pravosudija.net/article/scofield-kto-boitsya-dzhiny-haspel
Мне вот интересно, после вот таких подробностей кто-нибудь сомневается что было уготовано не только жителям Донбасса ,но и жителям Украины. А они же все- живущие там ,уверены, что США их помощник и союзник. Бедные жертвы лижут руки своего "друга", а нож-то у них прям у горла.
Честно говоря, читаешь и волосы на головы шевелятся. Ау, Запорожье, вы хотели сгореть в атомном взрыве? А вас и не спрашивают... Отложили свои яйца рептилии, в головах славян и пошли они убивать друг друга.
Сначала делают "национальные" республики, сажают своих на нужные посты, флаги, гимны и прочее, потом Делят, режут, кромсают, якобы для одних против других. А потом зачищают тех, кто был "свои", кто был уверен, что они то точно получат трусики и ЕС. Самых умных уничтожают повсеместно.( Эта же мысль и у кота, кто знает).
А население живет в иллюзиях, что уж их "хозяин" приголубит и даст колбаску. ХОЗЯИНУ вы не нужны! Им нужна ваша земля и ваши дома, ваши трупы должны удобрить землю, на которых потом сделают кибуци и будут петь свои песни. ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!
Tags: События и люди, мерзость, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments