AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Особый год

http://yournewswire.com/queen-elizabeth-world-war-3-2017/
«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны », — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.
http://staryiy.livejournal.com/992074.html


а тут была неск. дней назад вот такая странная новость.
Для британской королевы Елизаветы II требуется помощница, которая бы разнашивала новую обувь, сообщает The Telegra h. Размер ноги должен быть 4, что соответствует российскому 36-му.
Открывшаяся вакансия обусловлена тем, что королева хочет уберечь свои ноги от мозолей. Работнице придется разнашивать новую обувь в коридорах Букингемского дворца до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой для ног Елизаветы.
Главное требование – умение ходить как в обуви на низком каблуке, так и в узких лодочках на шпильке. О размере зарплаты ничего не говорится. Однако, отмечает издание, сотруднице придется разнашивать очень дорогую, эксклюзивную обувь, где цена за пару начинается от 1 тысячи фунтов стерлингов, что в рублях эквивалентно 70 тысячам. Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/36646026/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Звучит прям как шифровка, честное слово. Королеве делают обувь в мастерских, которые шьют ее веками. Такую обувь разнашивать не надо! Бредю дальше... Где у нас на земном шарике находится женщина которую надо призвать, чтоб она растоптала подкаблучников? Одна из 4х размеров? Я вижу одну - Ле Пен. А сколько будет криков ,если все же ее выберут?
Как Трампа...
Головы четверых ученых должны полететь за непослушание....

Фейк? Да и ладно. Главное что все очень странно. В свете того, что наши встали уже на позицию.
Можете считать все это моими бреднями. В войну глобальную не верю, иначе править они будут уже на обломках...

https://cont.ws/@andreas/596317
Великобритания готова нанести превентивный ядерный удар, если это будет необходимо, приводит Independent заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона в интервью ВВС Four.

http://beforeitsnews.com/war-and-conflict/2017/04/the-american-plan-wolv-is-a-stage-in-the-preparation-of-the-war-against-russia-this-has-not-happened-in-modern-history-2466173.html
Американский план «Wolv» — этап в подготовке войны против России.
Расшифровка плана: проводится операция по «утечке» информации о том, что такого то числа США готовится нанести удар по России. В этот день начинается активность стратегических сил США, как бы подтверждая информацию в «утечке». Но…все заканчивается ложными боевыми тревогами, прерванной активацией у наземных компонентов СЯС, отменой вылетов стратегических бомбардировщиков и отменой приказов для ПЛАРБ.

Цель: за счет созданных фальшивых «утечек информации» о якобы готовящихся ударах по России со стороны США и действиях стратегических сил США ни к чему не приводящих (которые на самом деле являются фальшфлагами), создать у России ложное мнение о том, что вся информация о готовящихся ударах по России является фальшивой и все действия стратегических сил США это лишь игра мускулами.
Как добавил источник, такие фальшфлаги будут периодически повторятся, чтобы русские привыкли и потеряли бдительность. До тех пор пока очередной фальшфлаг не закончится настоящим ударом. Сейчас США еще не готовы для этого. Тяжелая военная техника только в этом году начала перебрасываться в Восточную Европу морским путем. Для этого со всей Америки она свозится к побережью.
http://tehnowar.ru/61608-perebroska-amerikanskoy-voennoy-tehniki-kuda-poplyvut-eti-mashiny-smerti.html
Простые американцы из разных штатов, поражены и напуганы беспрецедентным перемещением военной техники по всей территории США. С марта месяца переброска военной техники стала беспрецедентная, какой еще не было в Америке. И как замечают ошарашенные и напуганные американцы, многочисленные составы и колонны с военной техникой идут на Восточное и Западное побережье.
=======================================================
Еще раз хочу сказать. Я лишь освещаю темные углы. Не верю в безумие человечества. Все будет хорошо!
Tags: Личное мнение., Необычное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments