AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

По образу и подобию.

Рабы это и есть - k'naan, то есть "жители Ханаана", которые не находятся под призрением - ни одного Ангела.
Архангелов у нас - 4. Каждый возглавляет сонм из двух дюжин Ангелов (т.е. 2*12). Всего Архангелов - 4, Ангелов стало быть - 96. Итого - 100.
Кроме того существует 1 - "Богоизбранный народ", который - подчиняется непосредственно Господу и потому - не принадлежит ни одном из Архангелов (и Ангелов соответственно).
То есть в любой момент в мире может существовать не более 97 разных культурных традиций, Обществ и способов существования. Все те, кто не могут, или не хотят жить одним из этих 97 способов - есть "К-Наан", то есть "жители Ханаана" погрязшие в лени, глупости и бескультурьи.
За это на них ополчается сам Всевышний, который и насылает на "ханаанеев" свою специальную кару, или иными словами - "свой народ", которому он и завещал "Землю Обетованную". То есть именно этот народ и должен используя Б-жью Волю и опять-таки - Б-жьи кары истребить "ханаанеян" всех до единого.

Дальше начинается самое интересное. Господь разделил всю землю на 4 предела и над каждым поставил своего Архангела. Как только некая земля освобождается от "ханаана", она тут же становится частью одного из этих 4 описываемых пределов, то есть попадает под Власть одного из 4 Архангелов.. Архангел немедля выделяет её во владение одному из своих 24 Ангелов. И - все.
Как только некая земля перестала быть "ханааном" - миссия "божьего племени" на этом закончена и они отправляются на поиски иных "ханаанейцев", чтобы и их - того самого.

Иными словами, - вся земля разделена на 96 "культурных доменов", которые так или иначе объединены в 4 огромных "супер-домена". Каждый из этих "доменов", или "владений национального Ангела" должен жить согласно Б-жьей Воле и правилам установленным данным Ангелом. Границы доменов и супре-доменов - подвижны и меняются с течением времени. Однако люди, живущие вне обычаев, культурных традиций и обществ данных 96 Ангелов - своего личного Ангела не имеют и называются "ханаанеянами". То есть объектами для упражнений и истребления - "Божьим племенем", ибо такова - Б-жья Воля.

Теперь перейдем к ситуации "Ровшанов с Джумшутами". Я её уже один раз объяснял и описывал.
У нас есть некий Джумшут, который приехал в Нерезиновую на заработки. Он здесь работает, но там у него мать-отец-брат-невеста и он мечтает вернуться назад, построить там дом, нарожать детей и так далее. Это человек никогда не станет русским/шведом/британцем. Но при этом об был и есть таджикский, узбекский, молдавский Джумшут и он по-прежнему живет под своим Ангелом. ОК. Нормальная и понятная ситуация.
Ровшан тоже приехал в ту же самую нерезиновую. Однако дома его никто не ждет. Ибо там война, срань, талибы или иные пираты из сомали. Нол приэтом Ровшан остается человеком и хочет социализироваться. Он начинает учить русский, шведский, или испанский язык, он усердно работает, строит свой дом на русской, шведской испанской земле, дети его умеют говорить скорее по-русски, шведски, испански, а не на том языке, котором некогда разговаривали их предки. Ровшан еще выглядит неким инородным атомом на приютившем его Кристалле, но он туда уже впрос и дети его будут скорее русскими по менталитету и культуре, или немцами, шведами и так далее, а не афганцами, или уроженцами свазиленда. ОК. И это тоже вполне нормальный и понятный всем вариант.

Однако, - кроме нормальных людей, существуют и "ханаанеи" - они же - "говны". Поэтому я даже не могу их назвать как-либо определенно. Они не намерены возвращаться домой вместе с тем же Джумшутом и строить свой дом, ил рожать детей и что-то еще на своей родине. Но они не готовы и жить по обычаям и традициям принимающего их Общества, то есть они не готовы врастать в него вместе с тем же Ровшаном. Определить их можно согласно Писанию, это те, кто погрязли - в грехе, лени.и скотстве". Те, кто "не знают Господа" и так далее. Причем они могут быть чернокожими в том же Тоттенхеме, или не совсем чернокожими - на том же Брайтон-Бич. Достаточно лишь удовлетворять описанию Ханаанеян из Писания. И вот их то и должны истреблять члены того самого 97-го Общества, что они и делают разными замысловатыми способами.

Иными словами - вся наша Цивилизация похожа на единый Организм, - в котором - все отделы так, или иначе разделены по неким функциям. При этом клеткам печени нет особого места в мозгу, а клеткам костной ткани наверно не лучшее место в кишечнике. И поэтому специально по всему телу по особым каналам движутся тела-лимфоциты, которые и "истребляют", как тех, кто желает устраивать "имаматы" посреди Англии, так и вообще всякие "говны", то есть клетки, не имеющие явной специализации. А "специализация" данной "клетки", как раз и определяется - общественными традициями, народными обычаями, правилами и законами данной страны/Государства и Общества.

Таким образом, - в "говны" попадают не только и не столько "понаехавшие". Достаточно представителю титульной национальности - превратиться в "общественного паразита", - не строящего свой дом, не растящего своих детей - по своему образу и подобию и все. За тобою придут пресловутые "лимфоциты" - причем, так - или иначе, и ты даже "мяу" не успеешь сказать. Причем, - случится все по Повелению Господа, ибо такова Его Воля.

Не нравится? Не становись "жителем Ханаана".
http://wiki.footuh.ru/doku.php/content:philo:angel:page001?s[]=%D0%BA%D0%B0%D0%BA&s[]=%D0%B2%D1%81%D1%91&s[]=%D1%8D%D1%82%D0%BE&s[]=%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82
Tags: Необычное, мои ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments