AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Про пенсионеров.

Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин
в стратегии развития России до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на девять процентов, или на 3,87 миллиона человек. Об этом в пятницу, 5 мая, пишут «Ведомости» со ссылкой на материалы ЦСР.
==================================================================================
А я вот предлагаю сократить чиновников, их зарплаты, фонды всевозможные, центры советы и прочие офисы ничего не производящие, а занимающиеся "аналитикой". Скажи мне кто твой друг и будет понятно, что друзья Чубайса хотят.
А хотят они жить за счет самых безответных своих граждан. Зато за счет этих граждан можно выигрывать выборы и прощать долги всем кому хотим. А если что и карманы их вывернуть. Добавлю, что страна выживает не благодаря, а вопреки.
И долг выплатила не потому что Кудрин такой умничка, а потому что в стране народ работает. Что есть еще гайки и шестеренки, которые кормят этих жирных пиявок.
Люди добровольно согласитесь на пенсию в 70 лет!
А еще лучше помрите лет в 60, какой с вас навар. Никакого.
Что говорить своим детям? Как они должны воспринимать такие власти? Они пойдут защищать Кудрина, Чубайса и Ельцинских заводчиков собачек?....
Свои пенсии они(менеджеры Ельцина) уже обналичили и они лежат на счетах.
О себе, за Путина не голосовала. И не буду. Хотя и могу признать, что некоторые его действия вызывают уважение и на благо страны. Но понимаю отлично подоплеку этих шагов. Лодка одна и она в России. За рубежом им даже шаланду не дадут.
Вот когда Кудрины и Чубайсы отвалятся как пиявки от тела моей Родины, вот тогда и можно поговорить...
Скажете, что у нас нет того кто может управлять страной? Есть полно. Михеев, Фурсов и еще масса умных и честных патриотов своей Родины.
Tags: Личное мнение., События и люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments