AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

пророчества Нострадамуса, химатака

Вокруг пророчеств Нострадамуса, касающиеся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего. Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина.

По словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества. Начало тьмы придет с Востока. Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельной схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский. В ходе войны будет применено страшное оружие массового поражения. Оружие это будет химическим. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север. Помимо человеческой жестокости и жажды крови, народ будет страдать и от природных катаклизмов. К началу 2017 года пустятся на землю потоки воды. Дожди будут настолько сильными, что несколько месяцев, без перерыва, будут затапливать страны Европы. Италия, Чехия, Венгрия и Великобритания утратят часть своих территорий, — они попросту скроются под водой. Судя по катренам Нострадамуса, континенты едва ли не полностью опустеют, а некогда процветающие города превратятся в руины. И еще какое-то время Европа будет пустовать. Водоемы во Франции будут заражены или загрязнены. На этой почве возможны бунты. Мишель Нострадамус предвидит массовую эвакуацию французов в места, не столь пострадавшие от тектонических катаклизмов. Источник: http://god2017.com/predskazaniya/predskazaniya-nostradamusa-na-2017-god

поздно вечером 26 июня пресс-служба Белого дома распространила заявление о том, что Соединённые Штаты «выявили потенциальную подготовку режима Асада к очередной химической атаке, результатом которой, очевидно, станет массовое убийство мирных жителей, в том числе невинных детей».

При этом в Вашингтоне отметили, что «если господин Асад проведет ещё одно массовое убийство с применением химического оружия, он и его военные заплатят высокую цену».
Комментируя заявление Белого дома, Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не знают, что стало основанием для таких утверждений. «Безусловно, мы категорическим образом не согласны с формулировкой «очередная атака», — сказал пресс-секретарь, напомнив, что международного расследования трагедии в Сирии с применением химоружия проведено не было, несмотря на все требования России.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2293644.html

В ЮАР родился необычный ягнёнок. Животное напоминало «получеловека».
Местные жители деревни Леди Фрерэ назвали мертворождённого детёныша «исчадием ада».

И настал полный ТРМП и МКРН. Удивительно как все же звуки точно передают смысл, при Оба-на, было много шоу, кстати обложка Экономист и подчеркивала буфонаду Обамы. Там все и его жена, и он сам. Оба-на, а вот и мы. И такие ,и этакие...
А теперь звуки другие. Овца Мееееркель. среди ТРМП и МКРН ,забавно.
Кстати, Асад выдерживает Осаду, просто шикарное совпадение. Полное ощущение театральной постановки. Мир театр и люди в нем актеры.
Tags: История, Необычное, катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments