AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Где все люди?

Что-то последнее время ЖЖ барахлит. Из-за этого я увидела главную страницу в этом новом оформлении. Ужас. Эта куча картинок, зачем. Раньше в полосе было видно что стоит посмотреть, теперь эти картинки сбивают. И плюс реклама с проститутками - это вообще ниже некуда. Даже подумала - надо искать другое место.
Но, хочу поделиться тем что прочитала за это время.
Оказывается в свое время Банк Ватикана(один из) принял деньги мафии к себе на баланс и разорился. Деньги мафии сгорели. Но когда бандиты прощали такое. В Италии началась битва кардиналов и бандитов. Бандиты выиграли. В ходе войны были многие убиты, девочка из кардинальской семьи была убита и залита бетоном, стреляли в Папу, пришлось ему уйти в отставку. Оказывается, все не так просто. В итоге половину суммы бандиты себе вернули. А на оставшуюся как думаете на чем договорились? А главного бандюгана мафии похоронили в базилике, где покоятся предыдущие папы. Нет слов.
http://nnm.me/blogs/Isaev_Maxim/angely-i-demony/
Вот так, оказывается и на том свете идут разборки)) Боже, где я родилась. Зачем?. Девки демонстрируют всем свою достопримечательность, потому что больше нечего показать. Мужики обабились. Я не знаю, есть еще нормальные люди. Кругом полно людей, а ощущения, что я в зоопарке. Ладно бы я так себя чувствовала, но мои дети точно так же, приходят и рассказывают мне, что твориться среди молодежи. Кто папы-мамы этих особей? Где люди?
Tags: Личное мнение., События и люди, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments