AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Мой взгляд на отказ участия Российской Федерации в Олимпиаде 2018 года

Кадыров уже сказал, что никто с пропиской в Чечне участвовать в ОИ не будет. Я понимаю конечно, проблему спортсменов, сама к спорту равнодушна, но за Державу обидно. Есть красный флаг- написать на нем Святая Русь! Гимн - Марш Преображенского.
Или еще лучше Марш "Прощание Славянки"



Одежда - камуфляж. Вообще=то в РФ есть субьекты федерации и у каждого есть и флаг, и гимны. Пусть идут по отдельности, Татарстан, Мордовия, Якутия, Чечня, мы все равно будем знать, что все это наши, и будем за них болеть. Потому что надо как-то обтекать, тот кусок говна из ЕС-Вашингтона и Лондона. Притворимся мочой)))ППц до чего ж нас довели.

А в ответ на - что это не нейтральные флаги, отвечать - ну вы же так стремились разделить СССР, потом РФ, наоборот. Празднуйте, вы добились своего мы идем каждый в отдельности. Пусть попробуют отказаться от своего завоевания.
Если чиновники начнут упираться и брыкаться, надо будет поднять СМИ, что чиновники от спорта, работают против всех усилий Запада, на развал России, ее Федерации. Че за амеба наверху? Сколько можно уже? Але, соберите свои мозги и начните думать и делать.
Tags: Личное мнение., политика, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments